Кардашьян тратят деньги на дорогое, глухое Рождество

Горячие фото

В еще одном глухом показе семья Кардашьян в социальных сетях продемонстрировала сложные, экстравагантные и дорогие подарки, которые они получили друг для друга.

В то время как больницы в Южной Калифорнии охвачены массовым всплеском COVID-19, а многие из их соседей и калифорнийцев находятся в тяжелом финансовом положении, кардашцы отправились в социальные сети, чтобы похвастаться своими подарками.

Ребенком с самым большим уловом, похоже, является дочь Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта Сторми, которая не только позировала с розовой сумочкой Prada, но и приобрела свою собственную карету Золушки в рождественское утро, фотографии и видео которых Кайли включила в свои истории в Instagram. Кайли также разместила фотографии кроссовок за 1000 долларов, которые она купила для своей сестры Кендалл Дженнер, прежде чем закончить рассказы шиллингом своей линии по уходу за кожей.

Знаменитые сестры, одетые в пух и прах к празднику: Ким Кардашьян в облегающем пластиковом бюстье и длинной юбке, Кайли в красном блестящем платье, Кендалл в черном коктейльном платье, Хлоя Кардашьян в сапогах из змеиной кожи до бедра и Кортни Кардашьян в длинном платье телесного оттенка с черными перчатками.

На фотографиях отсутствуют: Кейтлин Дженнер или муж Ким Канье Уэст.

Тем временем Кортни подарила своему сыну Рейну жуткие куклы ужасов в натуральную величину из фильмов «Заклятие» и «Хорошие парни».

В то время как семья провела Сочельник вместе, они, что нехарактерно, не позировали вместе для каких-либо снимков и не публиковали фотографии подарков ни в чем, кроме своих рассказов. Клан, вероятно, приглушил свои рождественские посты, пытаясь прекратить критику. Семья была опозорена в октябре после того, как Ким улетела со своим ближайшим окружением на частный остров на ее 40-летие на фоне пандемии коронавируса.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru