Камеи Дуэйна Джонсона возобновили некоторые хорошие новости, чтобы удивить поклонника Черного Адама

Горячие фото

В самом начале пандемии Джон Красински попал в заголовки новостей благодаря своей домашней веб-серии Some Good News. Затем он продал его Viacom CBS. Шоу прервалось на лето и осень, но оно вернулось к Рождеству с праздничным спецвыпуском с участием Дуэйна «Дванта Клауса» Джонсона.

В эпизоде ​​представлены обычные хорошие новости, которыми славится сериал, в том числе Джордж Клуни, который снова исполняет роль «метеоролога» в сериале, но настоящие новости касаются Джонсона и того, почему он зашел.

Овдовевший отец Джей Абель написал в Твиттере Джонсону. Абель продавал кучу своих памятных вещей из комиксов, чтобы позволить себе рождественские подарки для своих детей, и попросил Джонсона сделать ретвит. Однако Джонсону этого не было. Джонсон присоединился к звонку в шляпе Санта-Клауса с надписью «Дванта» и сказал Абелю, что он должен держаться за свои предметы коллекционирования, потому что Дванта собирается купить все, что есть в рождественских списках детей, включая Xbox Series X для 11-летнего Абеля. сын.

Однако Джонсон не закончил. Он пригласил Абеля в Калифорнию для постпандемического визита на съемочную площадку его предстоящего комикса «Черный Адам» и пообещал Авелю свой рабочий сценарий, подписанный и переплетенный в кожу.

Клип выше появляется, когда начинается интервью Красинского с Абелем. Когда Джонсон не пытается воплотить в жизнь мечты ботаника, он работает над сериалом о борьбе для HBO, ситкомом о своих юных годах для NBC, перезагружает Scorpion King, изо всех сил пытается поместиться в дорогие машины и работает над Black Adam. для DC и Warner Bros.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru