Какой была бы Лига Справедливости Зака ​​Снайдера 2 | Логово компьютерщиков

Какой была бы Лига Справедливости Зака ​​Снайдера 2 | Логово компьютерщиков Медиа

«Они не хотели, чтобы я предлагал приехать и другие фильмы. Они хотели, чтобы я как можно больше занимался тупиком », — сказал Снайдер. Ярмарка Тщеславия. «Я такой:« Послушайте, это не тот жанр ». Это не тот жанр комиксов, который завершает историю, даже если мы когда-нибудь [another] один или нет «.

Лига справедливости Зака ​​Снайдера Эпилог не просто пересматривает эти образы, он расширяет их и придает новый контекст. Теперь, когда мы увидели, как разворачиваются события конца фильма, мы знаем, что происходит на самом деле. Так же, как он угрожал после того, как стал свидетелем поражения Степного Волка от рук Лиги Справедливости, Дарксайд снова собрал свою армаду, чтобы вторгнуться на Землю. И, судя по всему, он выигрывает. Другими словами, эпилог Лиги справедливости похож на просмотр сцены из Лига Справедливости 2, продолжение, которое, вероятно, никогда не будет снято.

Вот что он нам говорит …

История Лиги справедливости 2

Как мы видим, Дарксайд и армии Апоколипсов вторглись на Землю. Из выжившей команды героев (и злодеев), работающих вместе, мы можем сделать несколько выводов, в частности, что видение Киборга с того момента, как они воскресили Супермена с помощью Материнской коробки, исполнилось. Чудо-женщина и Аквамен мертвы, а Супермен стал злым, теперь им манипулируют Дарксайд и Уравнение против жизни после того, как Бэтмен не смог спасти жизнь Лоис Лейн. Теперь новая Лига, состоящая из Бэтмена, Киборга, Детстроука, Флэша, Меры и Джокера, работает над тем, чтобы победить Дарксайда. Если это звучит красиво или похоже, что это еще одна сцена из снов, имейте в виду, что это именно та история, которую Снайдер намеревался рассказать.

«Это падение Земли, когда Супермен поддается антижизни», — сказал Снайдер. Нью-Йорк Таймс в недавнем интервью. «А затем отправляем Flash назад во времени, чтобы изменить один элемент, чтобы этого не произошло. А потом большая битва, в которой мы его победили. Когда [the villain] Дарксайд приходит на Землю, в фильме, который вы никогда не увидите, все армии Земли снова объединяются, как и раньше ».

Эта деталь Flash является ключевой. Вы можете заметить в эпилоге, что Барри Аллен (Эзра Миллер) носит тот же странный бронированный костюм, в котором мы видели его, когда он явился Брюсу Уэйну в кажущемся сне, крича о Лоис Лейн, а затем задаваясь вопросом, не появился ли он «слишком рано». ” Так же, как Барри узнал, что может управлять пространством-временем, используя Силу Скорости, когда они принесли поражение Степному Волку, ужасные обстоятельства, в которых мы находим Бэтмена и друзей, в конечном итоге заставляют команду отправить Барри назад во времени, чтобы «предупредить» Брюса, чтобы он мог быть уверен в своем спасении. Лоис и, таким образом, предотвратить поворот Супермена к Анти-Жизни и Дарксайду.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru