Как Тина Фей и Эми Полер проведут Золотой глобус 2021 года с противоположных берегов

Горячие фото

В этом году телепередача «Золотой глобус 2021» будет производиться виртуально — и впервые с обоих побережий.

За этим лежит великое неизвестное.

Воскресное шоу, организованное соответственно Тиной Фей в Rainbow Room в Рокфеллер-центре и Эми Полер в Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, выйдет в эфир в 20:00 на канале NBC. Продюсеры были заняты закулисной работой, чтобы адаптировать трансляцию эпохи пандемии к ее виртуальной реальности, что подразумевает гораздо больше, чем просто отсутствие живой аудитории знаменитостей в любом месте.

«Вас ожидает звездная ночь», — сказал The Post Барри Адельман, один из исполнительных продюсеров шоу. «Со всеми номинантами, которые участвуют, а также ведущими, которые прибудут на оба объекта, у нас будет звезда, представляющая каждую награду — в прямом эфире».

Аквафина, Синтия Эриво, Хоакин Феникс, Рене Зеллвегер и Кристен Уиг входят в число знаменитостей, которые были объявлены ведущими Золотого глобуса 2021 года.

Среди первых заявителей церемонии вручения «Золотого глобуса» были (по часовой стрелке слева) Хоакин Феникс, Кристен Уиг, Рене Зеллвегер, Аквафина и Синтия Эриво.
Среди первых заявителей церемонии вручения «Золотого глобуса» были (по часовой стрелке слева) Хоакин Феникс, Кристен Уиг, Рене Зеллвегер, Аквафина и Синтия Эриво.
AP

«В целом, я думаю, что сейчас у нас задействовано около 150 звезд, и количество заказов увеличивается с каждым днем», — сказал он. «Самая большая проблема заключалась в попытке воссоздать волшебство того, чтобы быть вместе в одном месте. Тем не менее, наша техническая команда и наш директор Луи Дж. Хорвиц предложили ряд творческих и новаторских идей, которые отразят некоторую близость и непосредственность, которые нравятся публике в Globes.

«Я думаю, вы увидите то, чего раньше не видели, ни на одном виртуальном шоу наград».

(Инсайдер сообщил The Post, что есть вероятность, что зрители увидят «элемент виртуального бара» в телепередаче, где номинанты будут удаленно взаимодействовать друг с другом.)

Адельман разбил различные элементы телепередачи, давая зрителям почувствовать то, что они увидят в воскресенье вечером.

Фей и Полер будут социально дистанцированы

Совместные хозяева будут разделены примерно 2700 милями — но в Beverly Hilton и Rainbow Room будут приняты дополнительные меры безопасности. «Мы принимаем все меры предосторожности для здоровья», — сказал он. «Как вы, наверное, догадались, у нас есть строгие протоколы тестирования и социального дистанцирования в обоих местах, и, за исключением выступающих на сцене артистов, все остальные должны будут носить маски для лица и поддерживать социальное дистанцирование».

В зале не будет знаменитостей

Не будет никаких поводов для того, чтобы знаменитости неловко смеялись над шутками-монологами — зато найдутся повседневные герои. «Из-за протоколов COVID у нас есть место только для небольшой аудитории в каждом месте. Мы решили заполнить его сочетанием рядовых и основных работников ».

Победители получат свои трофеи позже в этом году в соответствии с протоколами о состоянии здоровья.
Победители получат свои трофеи позже в этом году в соответствии с протоколами о состоянии здоровья.
Image Group LA

Ожидайте увидеть знакомые элементы телепередачи

«Когда Тина и Эми являются ведущими, мы всегда начинаем шоу с их монолога, и этот год не будет исключением. И, конечно же, я уверен, что мы можем рассчитывать на несколько сюрпризов в течение ночи ».

Победители получат статуэтки «Золотой глобус». . . . вроде, как бы, что-то вроде

«Имея протоколы о состоянии здоровья, мы решили доставить трофеи позже в этом году, когда, надеюсь, ситуация улучшится с точки зрения COVID. Нашими главными приоритетами являются уважение к совершенству и обеспечение безопасности людей ».

Красная ковровая дорожка уменьшена, но номинантам рекомендуется одеваться.

В этом году красная ковровая дорожка будет ограниченной и социально дистанцированной, но это не значит, что не будет дефицита гламура. «Без моды не было бы« Золотого глобуса », — сказал Адельман. «В этом году мы не были строгими в том, чтобы сказать« черный галстук », но мы призываем всех нарядиться по этому случаю! Работая с Тиной и Эми, я узнал две вещи: я не советую им шутить и не советую, что они будут надевать. Я знаю, что они умело справятся с обоими ».

Все номинанты получат личное время

«Получение« Золотого глобуса »- решающий момент в карьере, и мы хотели убедиться, что номинанты могут принять эту награду, где бы они ни находились. Поскольку протоколы безопасности не допускают больших собраний [at either venue], мы отправили нашим номинантам комплекты фотоаппаратов, чтобы они могли вести трансляцию из своих домов. Это даст каждому возможность присоединиться к нам из любой точки мира ».

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru