Как Лига Справедливости Зака ​​Снайдера оставляет дверь открытой для восстановления стиха Снайдера | Логово компьютерщиков

Как Лига Справедливости Зака ​​Снайдера оставляет дверь открытой для восстановления стиха Снайдера | Логово компьютерщиков Медиа

Дарксайд и Супермен против Жизни

Если вы смотрели фильм Снайдера, у вас есть много проблесков генерального плана. Это там, когда Киборг видит мир в руинах, с Чудо-женщиной, мертвой на погребальном костре Амазонки, и абсолютным космическим злодеем DC, Дарксайд, теперь на Земле, убивающим Аквамена. Возможно, более пугающим является эпилог Снайдера, созданный пересъемками, в котором он возвращается к иконографии Knightmare из Бэтмен против Супермена. Темный рыцарь Бена Аффлека снова в одежде дорожного воина, и не меньше, чем Мера Эмбер Херд, Киборг Рэя Фишера и Джокер Джареда Лето — его спутники. Тем временем Супермен Генри Кавилла вырисовывается, как сила зла, стремящаяся уничтожить их всех.

Если вы не знакомы с предысторией первоначального плана Снайдера относительно DCEU, это может быть головной болью. Однако это всего лишь фрагменты дороги, не взятые из оригинала Снайдера. Лига Справедливости наброски трилогии, а также возможные лазейки в том, как ее восстановить. Снайдер недавно подтвердил это Нью-Йорк Таймс.

«Это падение Земли, — сказал Снайдер, — когда Супермен поддается антижизни … Когда Дарксайд приходит на Землю, в фильме, который вы никогда не увидите, все армии Земли снова объединяются, как и раньше. На этот раз будут авианосцы и парни из спецназа, все армии мира соберутся вместе, а также атланты, поднимающиеся из океана, и темискиранцы, выходящие из своего острова. Это был наш большой финал ».

Это видение будущего, восстановленное Snyder Cut, полностью соответствует тому, что мы ранее узнали об арке кинематографической вселенной DC под руководством Снайдера. Как было задумано изначально, кульминация Лига Справедливости трилогия всегда должна была включать в себя несколько вещей: Дарксайд убивает Лоис Лейн; Свобода воли Супермена разрушается уравнением анти-жизни; а Бэтмен и Флэш используют путешествия во времени, чтобы обратить вспять этот апокалипсис Безумного Макса.

Сейчас в Лига справедливости Зака ​​Снайдера, мы видим намеки на это в Супермене, который обнимает мертвое, обгоревшее тело и плачет так, что подразумевает, что это может быть только Лоис Лейн. Это часть видения Киборга. Этот кошмар наяву также показывает, что Дарксайд подошел и положил руку на плечо Супермена. Представьте, что Император Палпатин претендует на владение душой Энакина Скайуокера после того, как молодой джедай помог убить Мейса Винду в Звездные войны.

Вот почему Супермен является злом в финальном эпизоде ​​«Knightmare» эпилога Снайдера. Этот эпизод также почти полностью добавлен пересъемками, снятыми в 2020 году, когда Аффлек, Лето, Фишер, Херд и Джо Манганьелло в роли Дезстроука возвращаются для дополнительных фотографий со Снайдером.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru