Как команда DuckTales провела этот грандиозный финал | Логово компьютерщиков

Как команда DuckTales провела этот грандиозный финал | Логово компьютерщиков Медиа

ЯНГБЕРГ: С самого начала нашей идеей было убедиться, что мы создаем шоу, соответствующее наследию Утиные истории. Оригинал Утиные истории у него была одна из лучших анимаций на телевидении того времени. Когда мы перешли к самому сериалу, мы сказали, что нам нужно нанять по крайней мере одного штатного аниматора, который будет помогать зарубежным анимационным студиям и улучшать качество материала в каждом эпизоде. С годами это росло. В конце у нас было три или четыре человека, которые работали над этим, только внутри компании. Но затем зарубежные студии полюбили шоу, когда работали над ним, и вкладывали в шоу все больше и больше. В конце концов они поняли, что это большая семья. Мы хотим взорвать это. Так что они действительно настроили это и убедились, что они поставляют лучшее качество, и все признали важность и очень много работали.

Сверху вниз, все так усердно работали над раскадровкой. У всех было такое ощущение, что это наша последняя история, которую мы можем рассказать. Мы влюблены в эту историю и хотим быть уверены, что делаем все, что в наших силах. И это был один из немногих эпизодов, который поставил я. Итак, я имею в виду … (смеется)

АНГОНЫ: И я скажу, что это был второй по важности шаг Утиные истории. Первый самый важный питч для Утиные истории убедил Дисней позволить нам сделать Утиные истории. И вторым по важности было… мы знали, что сериал подходит к концу. Мы написали и подготовились к этому, но команда не знала. Итак, у нас была эта встреча, потому что страх возникает, когда вы узнаете, что заканчиваете, ну, тогда все такие: «О, это облом». Каждый уходит, должен найти свою следующую работу, должен найти свое следующее занятие.

Трудно сохранить этот импульс до финала, но наша команда была такой замечательной семьей. Они были такой отличной командой. Итак, на собрании, куда мы все пришли, мы сказали им: «Послушайте, ребята, третий сезон будет нашим последним», Мэтт и Сюзанна (Олсон), наш продюсер, очень мудро сказали: «Давайте представим им финал. на той встрече ». Так что (сначала) всем стало очень грустно. А потом мы рассказали им историю финала, и все подумали: «Мы собираемся взорвать это». Это стало личным увлечением. По большей части это шоу было посвящено сотрудничеству. И вовлечь всех с самого начала, а не просто писать сценарий (в процессе производства). Я имею в виду, что мне 40 — что теперь? Привлечь всех к делу с тем, что это было, было частью секретного соуса, который сделал Утиные истории что это было.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru