Итак, у меня есть хорошие и плохие новости о кнопке HBO Року.

Горячие фото

В начале года я сетовал на то, что Sony закрыла свой потоковый сервис PlayStation Vue. Как оказалось, это оказалось довольно низким в списке самых больших проблем 2020 года, но я возвращаюсь к вам в декабре с хорошими и плохими новостями.

Недавно я начал использовать пульт Roku с другого устройства, моего Roku Ultra. Он работает так же, как пульт моего Roku Streaming Stick +, хотя и с гораздо более громоздкой рамкой, из-за которой у меня возникает ощущение, будто я держу глубоко несвежий Twinkie (я не уверен, может ли это физическое состояние достичь Twinkie, но надеюсь вы понимаете). Он также добавил кнопки A и B, которые расположены странно. Не знаю, что они делают, но они новые и отличаются от того, к чему я привык, и поэтому пугают меня. Я не планирую дальше расследовать ситуацию.

Выше этих двух находится стандартный макет из четырех кнопок, которые позволяют перейти прямо в приложение. Netflix и Hulu приветствуются как такие известные потоковые сервисы. Третий — для Sling, сервиса, на который я не подписываюсь, поэтому он функционирует как не более чем реклама. Так что это не здорово. Но, с другой стороны, он, по крайней мере, продолжает существовать, и поэтому я жалею об этом меньше, чем о продолжающемся поражении, которое представляет собой кнопка Vue на другом моем пульте.

Четвертый — и здесь я начал грызть ногти, потому что я глубоко обеспокоенный человек, который может и будет использовать любой предлог, чтобы грызть ногти, — это HBO Now. Как вы можете знать или не знать — а может и не знать, потому что соглашение об именах HBO в последние годы требует расследования на уровне Пепе Сильвии, чтобы понять — HBO Now теперь мертв. HBO Go тоже больше нет. На их место стоит ГБО Макс. HBO Max был удручающе недоступен на устройствах Roku в течение нескольких месяцев, но это изменилось совсем недавно, и, к счастью, запуск потоковой передачи Wonder Woman 1984 вскоре подорвал мир.

Когда HBO Now исчез, я подумал, остался ли у меня другой пульт с пережитком прошлого. Я нервно нажал кнопку на своем прочном, похожем на пирожное пульте дистанционного управления, подождал секунду и был великолепно представлен заставкой HBO Max. Воодушевленный, я поднял обе руки в воздух, взволнованный тем, что можно было бы назвать второй хорошей новостью за весь этот богом забытый год, только для того, чтобы внезапно снова столкнуться с экраном выбора приложений. Сбитый с толку, я снова нажал кнопку и проделал тот же процесс, на этот раз с кратким взглядом на главный экран HBO Max, прежде чем вернуться в главное меню Roku. Я вручную выбрал приложение HBO max и не столкнулся с такими проблемами.

И поэтому кажется, что использование кнопки HBO Now открывает правильное приложение, но приводит к его сбою, фактически делая кнопку бесполезной, как джинсы или любая формальная одежда, которая находится вне поля зрения экрана вызова Zoom, для меня в этом году. Хотя я хвалю Року за то, что он, казалось бы, осознал, что кнопка HBO Now должна теперь открывать HBO Max, я разочарован этим тизером. Мы надеемся, что кнопка Sling перенаправит вас в нужное приложение после того, как Amazon купит все за несколько лет.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru