История Минди Калинг и Би Джей Новака: от телевизионных и реальных любовников до неразлучных лучших друзей

История Минди Калинг и Би Джей Новака: от телевизионных и реальных любовников до неразлучных лучших друзей Люди

От коллег до любовников, а затем и от лучших друзей, Би Джей Новак и Минди Калинг связывают прекрасные отношения. Это взгляд на прекрасную дружбу между актерами, которые познакомились более десяти лет назад.

Когда Минди Калинг и Би Джей Новак встретились почти 15 лет назад, не было уверенности, знали ли они, что у них будут прекрасные отношения. Их дружба длилась много лет, и они поддерживали друг друга.

От совместной работы в сериале «Офис» до свиданий, а затем становления лучшими друзьями, Калинг и Новак связывают отношения, которые заставили многих задуматься, станут ли они когда-нибудь еще в ближайшее время.

Минди Калинг и Би Джей Новак на вечеринке Vanity Fair Oscar 2020 в Голливуде | Источник: Getty Images

КАК ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ

Калинг и Новак впервые встретились в 2004 году на съемках шоу «Офис». Пара была нанята в качестве сценаристов и актеров сериала в то время. Новак сыграл Райана Ховарда, а Калинг сыграл Келли Капур.

Интересно, что их персонажи начали встречаться раньше, чем актеры встречались в реальной жизни. Сюжетная линия персонажей была построена на отношениях Новака и Калинга после того, как сценаристы наблюдали их постоянные ссоры каждый раз, когда они были на съемочной площадке.

В то время им обоим было 24 года, и они всегда находили способ быть рядом друг с другом. Еще один прекрасный факт об их отношениях заключается в том, что они никогда не знали друг друга, хотя выросли в 10 минутах друг от друга.

Калинг указал, что она сказала ему, что если с ней что-нибудь случится, ему придется позаботиться о ее детях.

Калинг также сказал, что их связала совместная работа, и, несмотря на их постоянные свидания, они каким-то образом удалось остаться лучшими друзьями, где Новак был крестным отцом ее дочери Кэтрин.

ОТ КОЛЛЕГ К ЛЮБИТЕЛЯМ

В 2005 году Калинг и Новак решили попробовать свидания. Их отношения были больше похожи на ситуацию типа «мы встречаемся, но не встречаемся».

Казалось, что люди вокруг них не были уверены в отношениях, но, похоже, они сильно любили друг друга. К 2007 году Новак и Калинг расстались, и Калинг продолжил встречаться со сценаристом и актером Бенджамином Ньюджентом.

Она и Наджент встречались почти четыре года, прежде чем расстались в 2012 году. Но на протяжении всего этого Новак был настоящим другом в жизни Калинга.

Слухи о том, что они снова вместе как пара, снова всплыли на поверхность в 2013 году, когда они оба пришли друг другу на свидания на красной дорожке MET Gala.

Со временем Новак и Калинг всегда кокетничали друг с другом как онлайн, так и офлайн, что делало их отношения забавными.

ПОДДЕРЖКА ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ

Калинг и Новак, которые оказались писателями, с самого начала поддерживали друг друга в творчестве. Каждый из них призывает своих поклонников и последователей ознакомиться с работами другого человека и даже совместно работать над проектом.

Хотя Новак сказал, что Калинг часто издевается над ним на съемках «Офиса», он не позволил, чтобы это помешало ему стать исполнительным продюсером и сыграть главную роль в ее шоу «Проект Минди», которое показывалось на канале Fox.

Говоря о проекте, Новак сказал, что это был захватывающий ситком, который превратился из пилотного проекта в то, чем он в конечном итоге стал, сериал, который резонировал с тяжелой работой Калинга.

Сообщается, что помимо поддержки ее ремесла, Новак, крестный отец дочери Калинга Кэтрин, очень серьезно относится к своей роли крестного отца. Калинг указал, что она сказала ему, что если с ней что-нибудь случится, ему придется позаботиться о ее детях.

Хотя ей может быть сложно встречаться как мать-одиночка с двумя детьми (она тихо родила второго ребенка, сына Спенсера во время изоляции), Калинг благодарен за ее дружбу с Новаком.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru