История дня: подросток отказывается скрывать от родителей подруги, что его мамы — геи

История дня: подросток отказывается скрывать от родителей подруги, что его мамы - геи Люди

Марк и его девушка Кристина недавно достигли поворотного момента в своих отношениях после того, как она попросила его спрятать своих мам-геев, чтобы доставить удовольствие своим гомофобным родителям.

Марк и Кристина могут быть подростками, но у них была сильная связь и глубокая любовь, которые, как они думали, никогда не разорвутся. Недавно они узнали о важности общих ценностей и морали в отношениях.

После семи месяцев знакомства родители Кристины почувствовали, что отношения становятся серьезными, и подумали, что, наконец, пришло время встретиться с родителями Марка. Однако родители Кристины понятия не имели, что родители Марка были гей-парой.

Фотография подростковой пары улыбается. | Источник: Pexels / Raphael Brasileiro

Марк никогда не скрывал, что у него было две мамы. Он гордился ими обоими и любил нетрадиционную семью, в которой он вырос. Кристина, казалось, обнимала и его семью.

Только когда молодая пара начала планировать свой двойной семейный ужин, Марк понял, что существует проблема. Во время одного разговора Кристина спросила, может ли на ужин прийти только одна из мамы Марка. Она объяснила:

«Просто моим родителям будет очень неудобно, если приедут обе твои мамы. Они не гомофобы или что-то в этом роде».

Хотя Марк пытался понять точку зрения Кристины, вместо этого он просто обиделся. Кристина познакомилась с двумя его мамами и знала, что будет больно исключить одну из них из ужина.

Кроме того, Марк не считал правильным скрывать правду ради родителей Кристины, особенно если это задевало одно из чувств его мамы. Кристина не передумала и продолжала отстаивать свои взгляды. Марк спросил ее:

«Что, если бы я попросил вас оставить одного из ваших родителей, потому что моим мамам неуютно с гетеросексуальными парами?»

Кристина рассмеялась и грубо ответила: «Это не то же самое. Мои родители — нормальная пара». Марк был расстроен, и когда он спросил ее, почему его мамы не являются нормальной парой, она начала заикаться.

В этот момент Марк понял, что Кристина чувствует то же, что и ее родители, но боялся сказать это. Когда он призвал ее быть честной в своих чувствах, она уступила и призналась, что стесняется рассказывать кому-либо о двух его мамах.

Марк решил немедленно прекратить отношения, несмотря на то, насколько это было душераздирающе. Он любил своих родителей и не мог быть с кем-то, кто думал, что они смущают его.

Кристина сделала несколько слабых попыток возобновить отношения, но Марк стоял на своем и продолжал защищать своих родителей. Он считал, что всегда сможет найти новую девушку, но никогда не сможет заменить своих заботливых мам.

Фотография двух женщин, нежно обнимающихся. | Источник: Pexels / Kampus Production

Фотография двух женщин, нежно обнимающихся. | Источник: Pexels / Kampus Production

Если история Марка заставила вас задуматься, посмотрите эту историю о женщине, которая отказалась пригласить свою бабушку из-за своей нетерпимости к геям.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru