Ирландия Болдуин: скандал с испанским наследием Хиларии — ее дело

Горячие фото

Ирландия Болдуин отказывается от своей первоначальной защиты мачехи Хиларии Болдуин.

В длинной заметке, опубликованной в Instagram, 25-летняя дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер разъяснила свою позицию в скандале с испанским наследием Хиларии, пересмотрев некоторые из ее личных проблем.

«Я переехал из крупного города с намерением ускользнуть от внимания общественности небольшим, но важным способом. Я не могла сделать глубокий вдох в Лос-Анджелесе и имела дело с большим беспокойством, с которым не знала, как справиться », — начала свое послание Ирландия.

«О членах моей семьи ходят рассказы, которые часто сфабрикованы или раздуты. Я так много времени волновалась и расстраивалась, видя, как люди копаются в [sic] развод и история отношений, мое прошлое посещение психиатрического реабилитационного центра и множество ЧАСТНЫХ испытаний, обнародованных », — продолжила она.

Модель написала, что поклонники и последователи никогда не «поймут», что значит «публичные личные испытания», но утверждала, что она не искала «сочувствия». Вместо этого, писала Ирландия, она хотела дистанцироваться от скандала с Хиларией, потому что она «все еще глубоко в этом познавательном путешествии» о культурном присвоении.

«Как я уже говорил вчера, я очень люблю свою мачеху. Я думаю, что она сильный, добрый и заботливый человек », — написала она. «Не говоря больше обо всем этом, я думаю, что это ее дело, а не мое — обсуждать ее семейное прошлое и отвечать на ваши вопросы».

Ирландия также поблагодарила людей, которые были с ней «терпеливы», поскольку у нее нет «публициста или группы людей», которые готовили бы для нее сообщения — в отличие от Хиларии, публицист которой дал ей интервью для New York Times, где она обвинила в скандале всех, кроме себя.

В интервью Хилария, которая родилась в Бостоне как Хиллари, заявила, что не знала о неверной биографии своего агентства, в которой говорилось, что она родилась на Майорке. Она также сказала, что не знала испанского журнала ¡Hola! неверно представлял ее как испанку, потому что она не читает рассказов о себе.

Агентство CAA, агентство Хиларии, с тех пор удалило неточный биографический факт.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru