Интервью Сары Фергюсон с Опрой всплывает раньше, чем Меган и рассказ Гарри

Горячие фото

Задолго до того, как Меган Маркл и принц Гарри поговорили с Опрой Уинфри об испытаниях королевской жизни, Сара Фергюсон пролила свой чай в интервью 1996 года.

За несколько часов до разорвавшейся бомбы воскресенья на канале CBS, всплыл отрывок из предыдущего разговора Фергюсона с 67-летней Уинфри, в котором 61-летняя герцогиня Йоркская рассказала о своем браке с королевской семьей.

«Вы вышли замуж не за сказку, вы вышли замуж за мужчину», — сказала Фергюсон о своем браке с принцем Эндрю, который закончился в 1996 году.

«Вы влюбились и вышли замуж за этого человека, а потом вам нужно смириться со сказкой. Теперь это не сказка, это настоящая жизнь », — продолжил тогда Фергюсон.

Фергюсон, у которого 32-летняя дочь Беатрис и 32-летняя Евгения, и 61-летний Эндрю, также рассказали о жизни в Букингемском дворце, а также о «агрессивной» британской прессе.

«Я должен объяснить, что британская пресса в настоящий момент абсолютно жестока, оскорбительна и агрессивна, — сказал Фергюсон.

Принц Гарри и Меган Маркл разговаривают с Опрой Уинфри.
Принц Гарри и Меган Маркл разговаривают с Опрой Уинфри.
AP

Ожидается, что в воскресном интервью 39-летняя Маркл и 36-летний Гарри обсудят свое решение покинуть королевскую семью в январе 2020 года, а также переезд в Калифорнию с сыном Арчи, которому в мае исполнится 2 года.

«Как вы относитесь к дворцу, который слышит, что вы говорите свою правду сегодня», — спросила Уинфри Маркл, которая ждет второго ребенка от Гарри.

«Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы все равно будем молчать, если бы Фирма играла активную роль в увековечивании лжи о нас», — ответила Маркл.

«И если это связано с риском потерять вещи, я имею в виду, что многое уже потеряно», — продолжила она.

В последние дни Маркл обвиняли в издевательствах над дворцовыми помощниками во время ее пребывания на посту высокопоставленного члена королевской семьи. В то время как герцогиня Сассекская назвала эти утверждения «преднамеренной клеветнической кампанией», Букингемский дворец объявил в среду о своем плане начать расследование обвинений.

Габриэль Юнион, Холли Берри и канадский стилист Джессика Малруни сплотились в поддержку Маркл на фоне претензий.

.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru