Интервью Меган и Гарри подверглось критике со стороны принца Монако Альберта II: « Меня это беспокоило »

Интервью Меган и Гарри подверглось критике со стороны принца Монако Альберта II: `` Меня это беспокоило '' Люди

Принц Монако Альбер II недавно сказал, что его обеспокоило взрывное интервью принца Гарри с Опрой, и сказал, что такие вопросы не должны обсуждаться публично.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали тревожные заявления о королевской семье во время своего теперь известного откровенного интервью с медиа-магнатом Опрой Уинфри.

Герцог и герцогиня Сассекские рассказали, что они пострадали от некоторых несправедливостей во время своего пребывания в качестве старших членов королевской семьи, и отметили, что некоторые члены королевской семьи сомневаются в коже Арчи.

Принц Монако Альбер II посетит девятый день Уимблдона 8 июля 2015 г. | Фото: Getty Images.

Их интервью вызвало неоднозначную реакцию фанатов и зрителей. В то время как некоторые фанаты критиковали королевскую семью за их предполагаемые расистские взгляды, другие раскритиковали Гарри и Маркл за то, что они разгласили такую ​​конфиденциальную информацию.

Недавно принц Монако Альбер II присоединился к списку людей, критикующих Гарри и Маркл за их громкое интервью, и оставил им совет о том, как им следовало бы поступить с этим вопросом.

Князь Монако Альбер II машет рукой во время встречи в Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия, 19 февраля 2019 г. | Фото: Getty Images

Князь Монако Альбер II машет рукой во время встречи в Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия, 19 февраля 2019 г. | Фото: Getty Images

Во время недавнего интервью, которое было поделился в Твиттере, Как сообщается, принц Альберт II сказал, что публичное выражение неудовлетворенности Гарри и Маркл неуместно, особенно в той форме, в которой они это выразили.

Принц отметил, что он понимает давление, с которым столкнулись родители Арчи, но считает, что такие разговоры следует вести в семейном кругу, а не доводить до всеобщего сведения.

Гарри и Маркл могут примириться со своими семьями, потому что семья — это все.

В редком интервью принц Монако Альберт дает совет принцу Гарри: «Этот тип публичной демонстрации неудовлетворенности … такие разговоры должны проводиться в интимных кругах семьи … это действительно беспокоило меня».
забронирован неутомимым @ SamMcAlister1 pic.twitter.com/oB5sPCe8d4

— Ялда Хаким (@BBCYaldaHakim) 25 марта 2021 г.

Принц Альберт II сказал, что его беспокоило интервью, и ему было неудобно смотреть, поскольку он чувствовал, что интервью с Опрой не было подходящим способом исправить положение.

Говоря о Гарри, принц Альберт II сказал, что у него нет ничего, кроме наилучших пожеланий для 36-летнего парня, который недавно получил новые роли, поскольку он продолжает искать способы заботиться о своей семье.

Принц выразил надежду, что герцог Сассекский будет иметь рассудительность и мудрость, чтобы принимать более правильные решения, продолжая свою независимую жизнь вдали от безопасности королевской семьи.

Во время громкого интервью с Опрой Маркл заявила, что королевская семья заставила ее замолчать и ей отказали в помощи, когда она страдала от кризиса психического здоровья.

Как сообщается, мать одного из них сказала, что жизнь в королевской семье была одинокой и изолированной. Она отметила, что чувствовала себя без поддержки и подумывала покончить с собой, пока была беременна Арчи.

В то время как королевская семья ответила заявлением от имени королевы, другие мировые лидеры высказали свое мнение по поводу интервью. Бывшая первая леди Мишель Обама не сказала ничего, кроме добрых слов, наполненных пониманием, в адрес герцога и герцогини Сассекских и сказала, что надеется, что они найдут прощение.

Обама сказал, что интервью напомнило ей о важности семьи и ее желании, чтобы Гарри и Маркл могли примириться со своими семьями, потому что семья — это все.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru