Игрушки из «Звездных войн» доказывают, что расширенная вселенная легенд не умерла | Логово компьютерщиков

Игрушки из «Звездных войн» доказывают, что расширенная вселенная легенд не умерла | Логово компьютерщиков Медиа

Вышеупомянутые персонажи, за исключением Джаксона и одетого в черное Наследника Империи Люка, были превращены в фигурки в масштабе 3 ¾ дюйма до 2012 года, и с тех пор Hasbro время от времени выпускала других персонажей Legends в Черной серии (Гранд-адмирал Траун, Джайна Соло, Дарт Реван, Дарт Нихилус, Тартаковский Войны клонов Оби-Ван Кеноби и др.). Тем не менее, посвящение целой волны Черной серии —Звездные войныде-факто текущая основная линия фигурок — показывает массовую популярность этих персонажей, которая выходит далеко за пределы области элегических фанатов. И, возможно, интерес к тому, чтобы добавить больше элементов Legends в канон Диснея.

«Звездные войны: Черная серия» Люк Скайуокер (Наследник Империи) и Карнор Джакс.

«Я был поклонником Звездные войны комиксов с 1980-х, поэтому сама идея иметь фигурки, основанные на Звездные войны «Публикация комиксов просто потрясающая», — сказала Дженнифер Хеддл, исполнительный редактор Lucasfilm Publishing, в заявлении о StarWars.com. «Глядя на эти цифры, я возвращаюсь к воспоминаниям о том, как сижу на полу в спальне и просматриваю последние Звездные войны комический, с трудом верил, что читаю оригинальные приключения про своих любимых героев. Способность издательства создавать такие воспоминания является движущей силой того, чем я занимаюсь, и признание в Lucasfilm этого наследия таким образом является абсолютно захватывающим ».

В отличие от классического мультяшного появления Джаксона в Marvel Comics или текущего канона IDW Звездные войны: приключения В сериале его дебютная фигура визуализирована в квазиреалистичном стиле, как бы для имитации того, как он появится в живом действии, — любопытный выбор, который заставляет задуматься, суждено ли такое случиться. (Не делайте на это ставки.)

Ни для кого не секрет, что Траун, который вернулся в каноническую жизнь в роли злодея в нашумевшем мультсериале. Звездные войны: Повстанцы, теперь у него блестящие перспективы в прямом эфире после того, как его имя заметно упало во втором сезоне сериала Мандалорианец. Теперь кажется, что злой лазурный адмирал из классической трилогии Тимоти Зана явится лично для предстоящего сериала, основанного на Асоке Тано Розарио Доусон. Более того, включение Люка Скайуокера из Наследник Империи имеет отношение к этому моменту, так как он идет с питомцем Трауна исаламири, похожим на ящерицу существом, которое злодей держал с собой все время в истории — обычно повешенным на шею — потому что у него есть врожденное свойство, которое сводит на нет способности Джедая Силы . На существующей фигурке Трауна из Black Series, которая была недавно переиздана, заметно отсутствовал его питомец (эксклюзивная роскошная версия SDCC 2017 года включала его статуи исаламири, которые можно увидеть на Повстанцы). Возможно, это все является декорацией для будущей сюжетной линии с живыми боевиками Трауна.

Версия Дарта Мола без рубашки — это красивый пост-диснеевский отзвук к серии комиксов Dark Horse 2000 года. Звездные войны: Дарт Мол, который продемонстрировал время двойного лезвия под опекой Дарта Сидиуса до событий Скрытая угроза. Это исполнение Мола, возрождение легенды которого было адаптировано каноном Диснея с помощью анимационных шоу. Звездные войны: Войны клонов, Звездные войны: Повстанцы, и боевик Соло: История Звездных войн, всегда был популярен, демонстрируя более полный размах его замысловатых татуировок на теле. Он уже послужил вдохновением для создания нескольких фигурок в линейке 3 ¾ ”.

Точно так же включение Карнора Джакса возрождает некогда популярного злодея из мини-сериала Dark Horse 1997 года, Звездные войны: Багровая Империя. Персонаж, переживший разрушение Второй Звезды Смерти, является потенциальным лордом ситхов, который поднялся по карьерной лестнице одетых в малиновое платье Королевской гвардии и боролся за то, чтобы заполнить вакуум власти, оставшийся после кончины Императора. Властная попытка подтолкнула его к конфликту с бывшим гвардейцем Киром Каносом, который в конечном итоге перешел на сторону повстанцев.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru