Холостяк остается холостяком

Холостяк остается холостяком Лайфстайл

Холостяк остается холостяком. Вещие слова фанатов после старта одноименного реалити-шоу по отбору красавиц окажутся полностью верными.

Виктор Стоянов — фитнес-мачо, за сердце, постель и кошелек которого зубами, ногтями, снятыми штанами и скандалами боролись 22 красотки, снова оставит Турцию в покое.

Выясняется, что несмотря на жесткую конкуренцию или благодаря ей, никому из девушек не удается получить от него кольцо.

Приближающийся финал первого сезона «Холостяка» вызывает нервные срывы у нежной части зрителей, которая трепещет, будет ли заносчивая русская Виктория Капитонова, несправедливая и обожженная соперницами, по ее словам, Александра или провокационная Дениз. завоевать сердце Виктора.

Источники газеты «Уик-энд» выяснили, что ни одна из красоток не уйдет в качестве партнера-мачо, а Виктор никогда не выберет официального победителя в последней серии «Холостяка».

Шоу дает право красавцу уйти без объявления победителя, а также без привязки к кому-либо из финалистов в будущем. Как и Виктор, который оставит первый сезон популярного шоу без явного победителя и удовлетворится только гонораром от шоу.

По регламенту достойны только Виктор и ведущий Наум Шопов, а у красоток с турецкой виллы остаются хорошие воспоминания, о роскошном отдыхе, унижениях в прямом эфире и будущих возможностях нажиться на славе.

Виктория, Дениз и Александра на данный момент являются фаворитами финала. Тот факт, что они перейдут в фазу знакомства Виктора с их родственниками, говорит о конкретном появлении некоторых красоток в последние минуты реалити-шоу.

Тот факт, что они перейдут в фазу знакомства Виктора с их родственниками, говорит о конкретном появлении некоторых красоток в последние минуты реалити-шоу.

Сестра Дениз Эйлин и лучшая подруга Виктории Анастасия отправились в Турцию, чтобы принять участие в эпизодах в поддержку девочек. Русская красавица с долгожданным Ролексом снова проскальзывает в постановку не членом своей семьи, а другом.

Другая фаворитка последнего вальса с холостяком перед отъездом Виктора из Турции одна — Дениз тоже была не совсем одинока в жизни, шепчут сплетники. Красавица, недавно открывшая в Софии ресторан и гостиницу, обязана успехом затеи с кебабом и чалгой своему возлюбленному, а не собственным финансам.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru