Ходячие мертвецы: Кто такой Мейс? | Логово компьютерщиков

Ходячие мертвецы: Кто такой Мейс? | Логово компьютерщиков Медиа

Эта статья содержит спойлеры для Ходячий мертвец 10 сезон 19 серия.

Воздействие было мгновенным, еще до того, как вы смогли увидеть его лицо. Аарон, пропавший после долгой ночи питья и мяса кабана. Габриэль с похмелья ищет своего друга. И вот, в конце длинного ряда на складе, освещенном солнцем, стоит внушительная фигура в капюшоне, держащая безошибочно узнаваемый профиль винтовки. Еще до того, как вы увидите покрытое шрамами лицо мужчины, он уже зарекомендовал себя как человек, к которому нужно относиться серьезно.

Человек, которого играет невероятный Роберт Патрик (из Терминатор 2: Судный день, Секретные материалы, и многие другие известные роли) не представлен до самого конца эпизода, но он довольно явно тот, кто доведен до предела своими усилиями, необходимыми для выживания в мире Ходячий мертвец. Роберт Патрик играет Мэйса без имени, который заставляет Габриэля сесть за стол под дулом пистолета и вступает в философские дебаты с пастором, ставшим лидером общины после того, как впервые съел свинину и виски. Оказывается, Мэйс — гораздо больше, чем просто сварливый человек, который слишком долго был один. Когда он вытаскивает из сумки металлическое оружие Аарона и бросает его через всю комнату, становится ясно, что он больше, чем просто болтовня. Мейс утверждает, что во время карточной игры его сложнее блефовать, чем Аарона.

Если продолжить метафору покера, Мэйс играет на деньги. Его любимая игра? Русская рулетка с онтологической стороной дискуссии.

«Речь идет о просветлении», — говорит Мэйс, наблюдая, как Габриэль приставляет пистолет к его голове и нажимает на курок. С каждым щелчком сухого огня напряжение нарастает, поскольку Мейс, Габриэль и Аарон беседуют из трех частей о природе человечества. Мэйс, который слышал все, о чем Габриэль и Аарон говорили накануне вечером, указывает на пьяное бормотание Габриэля как на доказательство того, что Бога не существует.

Все люди по своей природе злы, руководствуясь аргументом Мэйса, который заставляет Габриэля и Аарона спорить с ним, когда он кричит, уговаривает, насмехается и заставляет их двоих передавать пистолет и снова и снова нажимать на курок. Похоже, что Мэйс хочет, чтобы один перевернул ружье на другого, чтобы удовлетворить какое-то больное социологическое предположение, которое Мейс построил во время апокалипсиса в пути.

Прочитайте больше

телевидение

Как собака ходячих мертвецов сохраняет память Карла

Автор: Джон Сааведра и еще 1 человек.

Дэрил (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса МакБрайд) в фильме «Ходячие мертвецы»

телевидение

Ходячие мертвецы: «Длинный взлет» к Дэрилу и Кэрол Спинофф

Автор: Алек Боялад

Аарон и Габриэль утверждают, что иногда с людьми случаются разные вещи, например, сломанная рука Аарона или инфицированный глаз Габриэля. Никто не сделал ничего плохого, чтобы причинить им вред; иногда это просто случается, и с каждым нажатием на спусковой крючок с пистолетом, направленным на себя, двое мужчин доказывают это. По словам Аарона, они члены одной семьи и действуют соответственно, что позволяет Мэйсу добраться до инцидента, который испортил ему жизнь и людей в целом. Его брат повернулся к нему, приставил нож к лицу во время драки из-за нескольких корочек еды. Мэйс говорит, что позаботился об этом.

Мэйс толкает сильнее. Цилиндр раскручивается и приземляется на пулю; Мэйс кукарекает над этим, потому что это звучит иначе, чем то, что комната пуста. Он подталкивает Аарона убить Габриэля или убить себя, спрашивая Аарона, хочет ли он снова увидеть Грейси. Аарон демонстративно приставляет пистолет к виску, но в последнюю минуту его останавливает Мэйс, который, кажется, думает, что доказал свою точку зрения, пока Габриэль не приступает к работе с ним, используя каждый урок, полученный в семинарии и в компании своего наставника. Преподобный Джордж. Он встречает Мэйса там, где он находится, давая ему понять, что он был неправ, что люди Александрии хорошие, что сломленных людей можно исправить. Он воздействует на Мэйса своей пастырской магией, покачивая его и отговаривая от убийства их обоих. Он смягчается, освобождая Аарона, но его немедленно убивает Габриэль, забрызгивая оглушенного Аарона кровью.

Нет спасения для человека, убившего свою семью, даже в Александрии. Независимо от вашего богословия, некоторые грехи нельзя легко смыть даже кровавой жертвой. Однако версия событий Мэйса может быть неточной. Он слышал каждое слово, о котором они говорили, видел каждое их движение, так что у него должно быть какое-то тайное укрытие. Он делает; через люк на втором уровне склада раскрывается самый большой секрет Мэйса. Его брат, обезумевший и прикованный к стене, жив. Однако его жена и ребенок — нет.

cnx.cmd.push (function () {cnx ({playerId: «106e33c0-3911-473c-b599-b1426db57530»,}). render («0270c398a82f44f49c23c16122516796»);});

Другой растрепанный Мэй бормочет мантру: «Он заставил меня поиграть». Спустя одно огнестрельное ранение, нанесенное самому себе, и оба близнеца Мэйс больше не находятся в ловушке мира, который их сломал. Остается Аарон и Габриэль сложить части воедино.

Пост Ходячие мертвецы: Кто такой Мейс? впервые появился в логове компьютерщиков.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru