Хода Котб говорит, что выйти замуж — это «последнее, что она хотела бы сделать, чтобы семья чувствовала себя полноценной»

Хода Котб говорит, что выйти замуж - это «последнее, что она хотела бы сделать, чтобы семья чувствовала себя полноценной» Люди

Хода Котб говорит, что замужество — это «последнее, что она хотела бы сделать, чтобы ее семья чувствовала себя полноценной, и что свадьба свяжет их семью вместе».

56-летняя соведущая шоу «Сегодня» Хода Котб все еще планирует выйти замуж за своего жениха Джоэля Шиффмана. Пара усыновила двух маленьких девочек, и они растят их вместе, как семью.

Хода Котб и Джоэл Шиффман надеялись пожениться на свадьбе по назначению в ноябре этого года, но пандемия коронавируса вынудила их изменить свои свадебные планы.

Хода Котб посещает Build, чтобы обсудить свою новую книгу «You Are My Happy» в Build Studio 12 марта 2019 г. | Фото: Getty Images

ШИФФМАН ПРЕДЛАГАЕТ

В ноябре 2019 года Котб поделилась своей помолвкой в ​​посте, в котором она подняла левую руку и левой указала на красивое кольцо. На снимке Шиффман и Котб от души улыбаются. Она подписала это:

«Он да человек!»

В ноябре 2019 года Шиффман опустился на одно колено, чтобы попросить Котба выйти за него замуж в рамках романтического предложения на пляже в Мексике. Планировалось, что их свадьба состоится в Мексике в том месте, где возник вопрос.

Приспосабливаясь к времени, Котб и Шиффман были вынуждены перенести свадьбу на лето 2021 года. Церемония, скорее всего, состоится где-нибудь поближе к их дому в Нью-Йорке.

Пандемия, возможно, помешала их свадьбе, но она сблизила их с девушками.

Соведущий считает, что свадьба свяжет их семью, особенно потому, что они усыновили детей. По ее мнению, празднование и радостное событие символизируют их единство как единое целое.

СЕРЕБРЯНАЯ НАКЛАДКА ДЛЯ КОТБ

Во время карантина Котб и Шиффман проводили время со своими дочерьми, изучая их темперамент и поведение. За это время она узнала, что ее дети довольно своенравны, сказав:

«Не то чтобы они не слушали, но я, по крайней мере, знаю, что они полны решимости. Их не собираются толкать.

Котб и Шиффман усыновили двух дочерей по имени Хоуп Кэтрин и Хейли Джой, которых они воспитывают вместе. Пандемия, возможно, помешала их свадьбе, но она сблизила их с девушками.

ШИФМАН ДОБРЫЙ

Котб описывает свою невесту как отца мирового класса и одного из самых добрых людей, которых она когда-либо знала, и поэтому она с нетерпением ждет возможности выйти за него замуж. Пара вместе уже семь лет.

Поскольку многие пары в их возрастной группе не женятся, Котб с нетерпением ждет ее свадьбы, даже рассказывая, что у нее будет диджей и что песня Ван Моррисона «Someone Like You» может быть их свадебной песней.

Пандемия показала для Котба, с каким мужчиной она должна провести остаток своей жизни. Он никогда не поддавался давлению, а вместо этого с достоинством справлялся со стрессовой ситуацией, всячески поддерживая свою семью.

В минувшие выходные пара должна была сыграть свадьбу, но этого не произошло. Котб не раскрыл подробностей, но она сказала, что Шиффман сделал их день свадьбы действительно особенным для нее.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru