Хлоя Кардашьян сказала, что пандемия COVID-19 отложила ее планы завести еще детей

Хлоя Кардашьян сказала, что пандемия COVID-19 отложила ее планы завести еще детей Люди

Хлоя Кардашьян, любящая мать Истинного Томпсона, рассказала, что хочет дать своему малышу брата и сестру. К сожалению, пандемия COVID-19 приостановила эти планы.

Поклонники были очень информированы о материнском пути Хлои Кардашьян, включая решение звезды реалити-шоу заморозить яйца и ее настоящие взгляды на суррогатное материнство.

Увидев Настоящую игру в одиночестве во время всей изоляции, Кардашьян, которая делит двухлетнего ребенка с баскетболистом Тристаном Томпсоном, открыто выразила желание подарить ей брата или сестру.

Хлоя Кардашьян в Ройс-холле 19 ноября 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

Тристан также выразил свою поддержку. Тем не менее, звезда «Идти в ногу с Кардашьян» теперь дает поклонникам взгляд изнутри на то, как на самом деле было ее лечение бесплодия.

PEOPLE смогли взглянуть на ее появление в сегменте «Lady Parts» The Ellen Show, премьера которого состоится 10 марта. Кардашьян сказала во время серии:

«Мы поняли, что мои яйца недостаточно крепкие, чтобы их можно было заморозить».

Звезда сказала ведущей Саре Хайланд и гинекологу доктору Шерри Росс, что ее яйцеклетки необходимо немедленно смешать со спермой, чтобы сформировались эмбрионы, поэтому она фактически создала эмбрионы.

Пандемия COVID-19 заставила ее оценить свои приоритеты.

Тристан Томпсон и Хлоя Кардашьян в Beauty & Essex 10 марта 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

Тристан Томпсон и Хлоя Кардашьян в Beauty & Essex 10 марта 2018 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

По словам Кардашьян, во время COVID-19 очень сложно найти помощь с фертильностью. Она планировала иметь детей примерно того же возраста, но из-за COVID-19 ее план ненадолго отложили.

«Я думаю, что это такое благословение — особенно в это время — иметь члена семьи или людей, с которыми вы можете играть и на которых можно положиться и просто иметь друга на всю жизнь», — сказала она.

Предстоящий заключительный сезон популярного реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» дразнит Кардашьян и звезду НБА, говорящими об идее завести еще одного ребенка.

Кардашьян, которая вместе со своими сестрами Кортни и Ким занимается розничной торговлей и модной индустрией, всегда надеялась вырастить большую семью, но пандемия COVID-19 заставила ее оценить свои приоритеты.

Помимо Кардашьян, певица «Bad at Love» Хэлси также рассказала о причинах замораживания ее яиц. По словам Холзи, для нее очень важен овариальный резерв.

По словам певца, ей повезло, что у нее есть такая возможность, но она должна быть агрессивной в отношении защиты своей фертильности, а также собственной самозащиты.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru