Hitman TV Series подарит агенту 47 волосы

Hitman TV Series подарит агенту 47 волосы Медиа

Hulu анонсировала свой сериал Hitman TV еще в 2017 году под руководством Дерека Колстада, создателя Джона Вика. Адаптация задумана как боевая драма, близкая к играм. Это также даст Агенту 47 прическу.

Для тех, кто может быть новичком во франшизе Hitman, Агент 47 лысый. Символично. Вы можете заметить эту голову из космоса, и это потрясающе. При этом в новом интервью с исполнительным продюсером, любезно предоставленном Collider, говорится, что главный герой, сам Агент 47, будет носить несколько великолепных замков в рамках повествования шоу.

Прежде чем фанаты начнут волноваться из-за того, что они меняют персонажа, у этого сочного взгляда есть цель. Сам сюжет будет вращаться вокруг персонажа, которого мы знаем и любим, с волосами и всем остальным, только для того, чтобы он обнаружил свой собственный штрих-код в конце первого эпизода.

«Я написал эпизоды 1 и 2, и что было здорово, они позволили мне войти [and] «Представьте такого персонажа в нашем постмодернистском мире», — объяснил Колстад. «И я сделал это очень похоже на« Третий человек »и« Три дня в Кондоре ». Вы познакомились с парнем, который в значительной степени является киллером, которого мы знаем по играм, но у него полная шевелюра, и он независим. У него есть куратор, у него есть жизнь, он очень похож на убийцу начала 80-х, конца 70-х, о котором мы читаем в книгах, верно? Но в какой-то момент он получает концерт, и этот концерт раскрывает реальность того, что ни один выбор, который он когда-либо делал, не был его собственным. И, конечно же, шоу заканчивается тем, что он у зеркала обнаруживает скрытый под кожей штрих-код. Так внезапно возникает загадка: «Кто я на самом деле?» Джейсон Борн сделал это превосходно. Это больше похоже на то, что верно в отношении людей в моей жизни? Что выдумано, какие мысли и т. Д. » Это природа против воспитания всего этого «.

Хотя некоторые фанаты, возможно, будут расстроены отклонением, несмотря ни на что, сюжет имеет смысл и дает нам новый способ оценить этого персонажа. И это только для одной серии; тогда, похоже, он вернется к своему великолепному яичному «я» в кратчайшие сроки.

Исполнительный продюсер также немного рассказал о том, что они хотели сделать Агента 47 больше, чем просто киллера. Вместо этого команда хочет продемонстрировать более сложный «моральный компас», чтобы люди стали заботиться о нем еще больше, даже те, кто не знаком с игровой франшизой.

Это не первая попытка сделать живую адаптацию Hitman. Первая попытка создания сериала Hitman была еще в 2007 году, когда Тимоти Олифант сыграл главного героя. Это … не увенчалось успехом. Еще одна попытка была предпринята с Hitman: Agent 47 в 2015 году, но она так и не нашла своей цели. Однако на этот раз может быть очарование. Колстад проделал феноменальную работу с сериалом о Джоне Вике, и он кое-что знает о том, как оживить сложных персонажей. Будем надеяться, что это новое предприятие принесет какой-то успех, будь то волосы или нет.

[Source: Collider]

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru