Хилари Дафф блистала полностью обнаженной на обложке журнала (ФОТО)

Хилари Дафф блистала полностью обнаженной на обложке журнала (ФОТО) Лайфстайл

Актриса Хилари Дафф испугалась и снялась обнаженной для обложки майского/июньского номера журнала Women’s Health.

«Ну, это было страшно…» — написали Дафф в Instagram 10 мая вместе, выложив серию фотографий с фотосессии. «Я знала, что буду в ужасе, делая это, и я была права! @Womenshealthmag провела самую красивую фотосессию только для женщин, и я действительно хорошо провела время. Я чувствовала себя сильной и красивой и много смеялась, позируя в некоторых из этих поз. без моих джинсов с завышенной талией и oversize, которые я обычно ношу. Спасибо всем, кто сделал этот день для меня нормальным и поддержал меня комплиментами и любовью».

Поблагодарив команды, работавшие над фотосессией, Дафф также упомянула своего мужа Мэтью Кома, пошутив, что ему «не терпится посмеяться над ней, так что следите за обновлениями». Действительно, музыкант не удержался и немного пошутил в комментариях к посту.

«Я был так разочарован, что не попал на эту обложку, — поддразнил он, — спасибо, что заменил меня, дорогая».

В выпуске «Боди-вопрос» Дафф рассказывает о том, что ему нравится кожа, в которой он находится: «Я горжусь своим телом», — говорит звезда «Лиззи Магуайр», мать сына. — Люк, 10 лет и дочки — Бэнкс, 3 года, и Мэй, 13 месяцев. «Я горжусь тем, что у меня с ним трое детей. Я пришла к выводу, что спокойно отношусь к изменениям, которые пережило мое тело. Я также хочу, чтобы люди знали, что был визажист, который наносил блеск по всему моему телу, и кто-то продолжал надевать меня в самую лучшую позу».

На вопрос, когда она достигла, как пишет журнал, «тихого места для своего тела», Дафф предположила, что это произошло после того, как она и Кома встретились с Бэнксом. «Я даже не знала, смогу ли я родить еще одного ребенка. [след развода]«Дафф, которая ранее была замужем за Майком Комри, продолжает». Это была смесь процессов — успокоиться и осознать, что я сильная, талантливая и умная. Все эти психические факторы».

Помимо заботы о своем физическом здоровье, звезда «Как я встретил вашего отца» уделяет первостепенное внимание своему психическому здоровью, посещая терапию. «Мы стараемся привести свое тело в форму и выглядеть как можно лучше», — сказала она. «Мы делаем уход за лицом, делаем ботокс, делаем прически, осветляем, наращиваем брови и ресницы и т. д. Но я хочу работать над собой. Это самая важная часть системы».

В целом, Дафф, кажется, живет своей лучшей жизнью. «Думаю, в 34 года я только что начала уважать свое тело», — сказала Дафф в видео для Women’s Health. «Это привело меня во все места, где я должен был побывать. Это помогло мне создать замечательную семью. Я чувствую, что чем старше я становлюсь, тем увереннее я чувствую себя, и мое тело имело много разных форм. и размеры, и я действительно просто очарован этим: 1) быть женщиной и 2) всеми изменениями, через которые может пройти ваше тело на протяжении всей вашей жизни».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru