Харрисон Форд сыграет в пятом сезоне популярного сериала «Йеллоустоун».

Харрисон Форд сыграет в пятом сезоне популярного сериала «Йеллоустоун». Лайфстайл

«Йеллоустоун» Paramount — один из самых продуктивных сериалов на американском телевидении. Премьера современной вестерн-драмы, созданной Тейлором Шериданом, с Кевином Костнером в главной роли, состоится в пятом сезоне 13 ноября. В Йеллоустоуне уже есть Paramount + spin, 1883, и скоро появятся еще два. Один из них — «6666», который действует сегодня и является частью предложения телевизионной сети Paramount, а другой — приквел к Paramount +. В этой новой истории о Йеллоустоуне примут участие Харрисон Форд и Хелен Миррен, сообщает «Deadline», цитируемое BGNES.

Сериал рассказывает историю семьи Даттон из Йеллоустона, владельцев ранчо для крупного рогатого скота, которые борются с засухой, запретами и Великой депрессией. Харрисон Форд и компания расскажут предысторию «Йеллоустоуна» (и продолжение «1883», в котором прослеживается первое поколение семьи Даттон), сосредоточив внимание на последствиях Великой войны в 1918 году и начале запрета в 1920 году. .

Пока точно неизвестно, кого сыграют Харрисон Форд и Хелен Миррен в Йеллоустонской саге 1923 года, но Paramount + смогла немного уточнить о сериале перед его дебютом в декабре: «1923» фокусируется на следующих двух поколениях The New York Times. Семья Даттон, изо всех сил пытающаяся пережить историческую засуху, беззаконие и запреты, а также эпидемию угона скота, все это под облаком Великой депрессии в Монтане, которая почти на десятилетие опережает страну».

«1923» является частью наследия, которое началось с первого сезона Тейлора Шеридана «Йеллоустоун» на Paramount в 2018 году. Первые четыре сезона сериала рассказывают о главе семьи Даттон, Джоне (Кевин Костнер), владельце в шестом поколении. Йеллоустонского ранчо семьи Даттон, самой многочисленной во всей Монтане, которая имела оглушительный успех. Драма о внутренних семейных конфликтах, индейских резервациях и коварных предпринимателях собрала 9,3 миллиона зрителей. Сериал «1883» с Сэмом Эллиоттом в главной роли, посвященный первому поколению Даттонов, имеет не менее впечатляющие результаты. Премьеру истории о происхождении Даттона встретили 4,9 миллиона зрителей, что более чем вдвое превзошло предыдущий рекорд самого просматриваемого оригинального фильма Paramount+ в стриминге, когда он появился в декабре прошлого года.

Добавление легендарного актера Форда (а также лауреата премии «Оскар» Хелен Миррен) в уже успешную франшизу, вероятно, поможет еще больше повысить положительную реакцию аудитории на вестерн-сагу. Если Харрисона Форда недостаточно, чтобы перенести франшизу в 1920-е годы, в разработке находится еще одна побочная серия, которая расширит мир повествования сегодня. «6666», действие которого происходит на знаменитом одноименном ранчо, станет еще одним предложением Paramount Cable от ума Тейлора Шеридана, наряду с оригинальным сериалом «Йеллоустоун».

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru