Ханна Селлек — великолепная «босс-красотка» в стильном полностью белом костюме, как она отмечает IWD

Ханна Селлек - великолепная «босс-красотка» в стильном полностью белом костюме, как она отмечает IWD Люди

Дочь звезды «Магнум, пи» Тома Селлека, Ханна Селлек, является конкурентоспособным наездником и предпринимателем, и в дни, прошедшие после Международного женского дня, у нее были слова мудрости, которыми она могла бы поделиться.

32-летняя наездница Ханна Селлек, младший ребенок 76-летнего легендарного актера Тома Селлека, не занимается шоу-бизнесом, но это не значит, что она не похожа на голливудскую звезду.

Как любой мог видеть в ее социальных сетях, когда Ханна не катается на лошадях на тренировках и соревнованиях, она щеголяет своей красивой внешностью, чувством стиля и элегантностью, как дочь иконы.

Ханна Селлек на чемпионате мира 2017 Breeders ‘Cup в Дель-Мар, Калифорния, в ноябре 2017 г. | Изображение: Getty Images.

9 марта 2021 года Ханна зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться важным феминистским посланием миру через день после Международного женского дня, процитировав теннисистку Серену Уильямс в подписи:

«Успех каждой женщины должен вдохновлять другую. Мы должны поднять друг друга ».

Ханна, которая также является владелицей коневодческого бизнеса Descanso Farm, основанного в 2010 году, сопроводила слова Уильямс изображением себя, выходящего из роскошного дома в белом брючном костюме, выглядя как успешная женщина.

Согласно информации в сообщении, изображение, по-видимому, было сделано Даниэлем Зулиани, и даже если сообщение пришло на день позже, Ханна дала понять, что имеет в виду Международный женский день, добавив # 1wd2021 в заголовок.

ВЫРАЩИВАНИЕ НА ФЕРМЕ

Отец Ханны Том Селлек был на пике своей славы после восьми лет в качестве звезды сериала «Магнум, пи», когда он решил уйти из шоу, чтобы сосредоточиться на своей новой роли отца.

Том и актриса Джилли Мак, его жена с более чем 30-летним стажем и мать Ханны, познакомились и начали встречаться на съемках «Магнума, пи», и они поженились в 1987 году. Чтобы защитить свою частную жизнь и конфиденциальность своей дочери, они переехали в ранчо.

Выросшая на семейном ранчо в Вентура-Кантри, штат Калифорния, вдали от всеобщего внимания, Ханна не заинтересовалась профессией своих родителей и нашла свое призвание в конном спорте.

Ханна уже каталась на лошадях в возрасте 4 лет, когда ее родители заметили, что она мало интересовалась каким-либо другим видом спорта, который она пробовала при их поддержке, и к 14 годам она решила стать профессиональным конным спортом.

САМАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ТОМА

Том Селлек в основном известен своими ролями в таких сериалах, как «Магнум, Пи», «Друзья» и «Голубая кровь», и такими фильмами, как «Трое мужчин и ребенок» и «Трое мужчин и маленькая леди», но для него Нет более важной роли, чем роль отца.

Помимо Ханны, Том является отцом 55-летнего актера Кевина Селлека, которого делят с бывшим партнером, а также актрисой Жаклин Рэй, и он сказал, что всегда ставил семью на первое место как золотое правило.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru