Гвен Стефани поделилась мыслями о своей номинации на премию ACM: «Довольно монументально и захватывающе»

Гвен Стефани поделилась мыслями о своей номинации на премию ACM: «Довольно монументально и захватывающе» Люди

Гвен Стефани недавно рассказала о своем сотрудничестве с Блейком Шелтоном и сказала, что она все еще не оправилась от номинации, которую она получила за песню для пары.

Дуэт Блейка Шелтона и Гвен Стефани «Никто, кроме тебя» был номинирован на премию Академии музыки кантри. На «Шоу Эллен ДеДженерес» Стефани рассказала о своем успехе в музыке кантри.

Певица сказала, что успела наиграть всего пару песен Шелтона, что посчитала за честь. Она призналась, что даже не мечтала стать частью радиохитов номер один Шелтона.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон в студии Warner Bros. 13 августа 2019 г. в Бербанке, Калифорния | Фото: Getty Images

ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ

«Быть ​​на песне, которая занимает первое место в жанре, частью которого я не имею права участвовать, дважды, а теперь уже получаю эти награды, это довольно монументально, захватывающе и неожиданно», — сказала Стефани ДеДженересу.

За свою работу с Шелтоном Стефани впервые была номинирована на ACM в прошлом месяце. В октябре пара получила премию CMT Music Award 2020 за лучшее совместное видео на песню.

ОНА ПРОДОЛЖАЕТ УЧИТЬСЯ

Стефани выразила желание продолжить изучение музыки кантри с помощью своего жениха. По ее словам, у этого жанра есть яркое писательское сообщество, которое она так высоко ценит.

По ее мнению, в наши дни люди могут одновременно выпускать музыку и писать.

18 апреля CBS будет транслировать церемонию вручения награды ACM 2021 в прямом эфире из кафе Bluebird, Grand Ole Opry House и Ryman Auditorium в Нэшвилле. Шоу также будет транслироваться в прямом эфире и по запросу через Paramount +.

ОТРАЖЕНИЕ НА ЕЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ КОРНЯХ

Недавно Стефани поговорила с Зейном Лоу из Apple Music о своем новом сингле «Slow Clap» и рассказала о своих музыкальных корнях, которые восходят к ее ска-рок-группе, восходящей к 80-м годам.

«Трудно поверить, что No Doubt существовали так давно», — сказала Стефани о пении с группой. Она добавила, что не знает, что ждет с этим будущее.

Она также поделилась своими мыслями о написании музыки в наши дни, сравнив их с предыдущими этапами своей карьеры. По ее мнению, в наши дни люди могут одновременно выпускать музыку и писать.

Кингстон Россдейл, Гвен Стефани, Блейк Шелтон, Аполло Боуи Флинн Россдейл и Зума Неста Рок Россдейл на мировой премьере фильма "Уродливые куклы" 27 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

Кингстон Россдейл, Гвен Стефани, Блейк Шелтон, Аполло Боуи Флинн Россдейл и Зума Неста Рок Россдейл на мировой премьере фильма «Гадкие куклы» 27 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. | Фото: Getty Images

УПРАВЛЕНИЕ ДОМОМ

Стефани и Шелтон делят свое время между своей огромной квартирой в Лос-Анджелесе и загородным домом Шелтона в Оклахоме. Для такого горожанина, как Стефани, это отличалось от карантина на ранчо.

Певица «Hollaback Girl» сказала ДеДженересу, что она занимается такими делами, как готовка, уборка, обучение на дому и стирка, а также ведет домашнее хозяйство.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru