Гринго был выпущен всего за 3000 левов.

Гринго был выпущен всего за 3000 левов. Лайфстайл

Муж звезды фолка Софии Мариновой – Тодор Давыдов-Гринго сейчас на свободе. Софийский городской суд изменил меру пресечения, назначенную районным судом, с «домашнего ареста» на залог в размере 3000 левов.

Услышав решение коллегии из трех судей, Гринго расцвел, схватил и поцеловал своего адвоката на глазах у другого своего адвоката, Димитара Марковски.

Давыдов обвиняется в хулиганстве и нанесении легких телесных повреждений мужчине, что наказывается лишением свободы на срок до 1 года или условно.

Преступление было совершено на дискотеке певца Константина в Студенческом городке в 1.45 ночи 29 апреля этого года. Как сообщает The Telegraph, Софи Маринова была гостьей в ресторане, когда фанат захотел с ней сфотографироваться.

Однако Гринго так сильно ударил его, что тот нанес легкие телесные повреждения, это выяснилось в суде. На место была вызвана полиция, и через 72 часа буйный Давыдов был задержан.

1 мая коллегия Софийского районного суда наложила «домашний арест» на Гринго, который подал апелляцию, и дело дошло до Софийского городского суда.

Давыдов пришел в суд с двумя адвокатами и без Софьи Мариновой. Его защита утверждала, что предварительных условий для вынесения постановления о заключении под стражу не было, но если суд назначал его, он просил, чтобы оно было менее строгим, чем «домашний арест».

Прокуратура обратилась в Софийский городской суд с просьбой подтвердить решение районного суда.

«Мне жаль, что я оказался в такой ситуации», — нерешительно сказал Давыдов суду.

По словам суда, пострадавший мужчина получил пощечину от Гринго без какой-либо предварительной провокации, без нецензурной брани или оскорблений со стороны потерпевшего.

Своим поведением поклонник Софьи Мариновой никоим образом не спровоцировал Давыдова на нападение на него. Избиение произошло в общественном месте и имеет хулиганский мотив, легкое телесное повреждение было нанесено умышленно, заявил суд.

Нет никакой опасности, что Гринго скроется, но есть опасность, что он совершит другое преступление.

Давыдов был приговорен специальным судом к 10 месяцам лишения свободы и штрафу в размере 4000 левов за вымогательство.

Срок наказания за решеткой истек, но доказательств того, что он заплатил штраф, нет, поэтому он до сих пор находится под следствием, заявили городские судьи.

В конце слушания они прямо заявили, что домашний арест Давыдова закончится, когда он внесет залог в размере 3000 левов.

Расследование дела продолжается. После ее завершения прокуратура решит, предъявлять ли любовнику Софьи Мариновой обвинение.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru