Гленн Бек поделился эмоциональной историей о том, как закрытие школ из-за COVID-19 ударило по дому

Гленн Бек поделился эмоциональной историей о том, как закрытие школ из-за COVID-19 ударило по дому

Консервативный эксперт Гленн Бек рассказал, как удаленная школа во время пандемии сказалась на его семье, сказал он в подкасте «Шоу Мегин Келли».

«Я не буду вдаваться в подробности, [but] полночь — около месяца назад — мой телефон звонит, и моя жена берет трубку. Мы оба спим мертвым сном, а она сидит прямо в постели, а сейчас учитель в полночь. И тут раздается звонок в дверь. Моя жена говорит: «Вы должны пойти к двери, это, вероятно, полиция», — сказал он.

Бек рассказал Келли: «Я смутно выхожу в наше фойе, открываю дверь, и это полиция. Они просят назвать одного из моих детей по имени, и я сказал: «Извините?»

Бек добавил, что затем полиция сообщила ему, что учительница позвонила им по поводу одного из подростков. «Один из моих детей был склонен к суициду, давайте оставим все как есть», — сказал он.

У Бека три дочери и один сын.

«Есть ли у вас какие-либо представления о том, что значит с ними не отправлять моих подростков в школу? Они не видели своих друзей уже год. Они не смогли общаться. Их заперли в доме и изолировали ».

Он вызывающе добавил: «Если кто-то скажет мне, что мне нужно делать с семьей, идите к черту».

Радиоведущий был стойким критиком карантина с марта и даже зашел так далеко, что сказал: «Даже если мы все заболеем, я лучше умру, чем убью страну … Потому что умирает не экономика, это страна ».

Рассказав о проблемах психического здоровья своего подростка, он сказал Келли, что это происходит в семье. «В некоторых отношениях мне очень повезло. Моя мать покончила жизнь самоубийством. У меня было еще одно самоубийство в моей семье, так что мы все очень, очень хорошо знаем. Это было шоком… но я счастлив иметь прекрасных детей и невероятную жену », — сказал он.

Смотрите также:  Джин из BTS выпустил новую сольную песню "Abyss": Stream

Двое бывших сотрудников Fox и коллеги поделились отрывком из интервью в Твиттере, и Бек поблагодарил Келли за ее сочувствие, добавив очень личный разговор: «Я не знаю, почему я поделился этим с [Kelly] кроме того, что всегда кажется, что это личный разговор с дорогим и уважаемым другом », — сказал он.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: