Глеб Савченко из DWTS просит поддержки со стороны супруга и опеки над дочерью Златой на фоне развода

Глеб Савченко из DWTS просит поддержки со стороны супруга и опеки над дочерью Златой на фоне развода Люди

Профессиональный танцор «Танцев со звездами» Глеб Савченко ответил на прошение о разводе своей бывшей жены Елены Самодановой собственными просьбами.

В расторжении брака с профессиональным танцором «Танцы со звездами» Глебом Савченко и его бывшей женой Еленой Самодановой произошел новый поворот.

Us Weekly получила три судебных документа, в которых подробно описывается ходатайство Савченко в суд в ответ на прошение Самодановой о разводе.

Глеб Савченко и Елена Самоданова на Еженедельной вечеринке перед Эмми 2017 Entertainment в Sunset Tower 15 сентября 2017 г. | Фото: Getty Images

Савченко потребовала совместной юридической и физической опеки над дочерями Самодановой, десятилетней Оливией и трехлетней Златой.

Он также попросил, чтобы 36-летняя Самоданова оказала ему поддержку со стороны супруга и оплатила гонорары его адвоката. 37-летний мужчина также пытался лишить суд права оказывать финансовую помощь его бывшей жене.

В одном из юридических документов говорится, что активы и долги Савченко и Самодановой будут определены. Разведенная пара должна предстать перед судом 30 марта и 2 июня.

Напомним, Самоданова просила о совместной юридической и физической опеке над ней и дочерьми Савченко в заявлении о разводе, которое она подала 22 декабря 2020 года.

Последняя часть этого заявления относилась к Владу Квартину, выпускнику DWTS, которого сфотографировали целующим Самоданову.

В своем ходатайстве она добивалась супружеской поддержки у Савченко и лишила суд права присуждать ему алименты.

После ее прошения представитель Савченко поговорил с People и сообщил, что его клиент был так же вовлечен в создание студии, которую он делит с Самодановой, и в воспитании их дочерей, как и она.

Представитель также сказал, что Саченко не испугается угроз Самодановой и чувствует, что его предал Влад, друг и сотрудник.

Последняя часть этого заявления относилась к Владу Квартину, выпускнику DWTS, которого сфотографировали целующим Самоданову.

В заключение представитель сказал, что Савченко предпочитает сохранять все по-дружески в сложившихся обстоятельствах ради дочери.

Дело Самодановой о разводе было подано через 14 лет после ее замужества с Савченко и на фоне предположений о том, что последняя имела романтические отношения со звездой «Продажи заката» Кристеллом Стаузе.

Через день после того, как Самоданова подала на развод, Савченко отрицала измену ей и обвинила ее в попытке настроить его своими обвинениями в мошенничестве.

Следуя его недавнему запросу в суд, наблюдатели будут наблюдать за тем, как обстоят дела в бушующем бракоразводном процессе раздельно проживающей пары.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru