Гиссарский священник стал жертвой наглых мошенников

Гиссарский священник стал жертвой наглых мошенников Лайфстайл

Предполагаемые строители обманули гиссарского священника. Легендарный фолк-певец недавно начал ремонтировать крышу, приехала строительная бригада, сделала половину работы и исчезла.

Начали крышу,но ничего не сделали.И комнату затопило меня во время последних дождей.25 лет назад я сделал эту крышу сам,но был молод.Привязал веревку к дымоходу и начал работать.Но сейчас Мне много лет, и я никак с этим не справлюсь. Только любовь людей удерживает меня от этих болей и проблем. Я чувствую себя любимой. Именно поэтому я записала шесть новых песен, на которые скоро сниму клипы», — рассказала певица. «Подари себе» открылось «Болгария сегодня» в самом сердце.

На этом заботы гиссарского священника не закончились. Серьезные проблемы с ногами преследовали его в течение года после того, как он лег на операционный стол, сказал 80-летний культовый исполнитель на заре перехода, который продолжает бороться с неприятностями со здоровьем.

«В последнее время прошел год, как мне сделали операцию на одной ноге. Она болит намного сильнее, чем другая, которую разрезали четыре месяца назад. Я с трудом поднимаюсь по лестнице и каждое утро пытаюсь делать гимнастику в постели, чтобы получить переезд. Но я сказал себе, что не буду жаловаться. Я знаю, что это может быть намного сложнее», — признается Димитар Андонов, так как это настоящее имя певца.

Гиссарский священник сказал, что с приходом теплых дней его уже переполняло участие, но боли в ногах создавали проблемы. «Я такая, что пою часами. Но я не могу все время вставать, поэтому сажусь на полминуты, чтобы отдохнуть пополам. Потом встаю и иду дальше. Я знаю, что меня никто не заметит «, что я сажусь. Мне самому нравится правильно исполнять свои песни, потому что так я проявляю уважение к людям», — рассказала газете любимая несколькими поколениями певица.

В 80-х годах прошлого века в Хисаре зародилась легенда о Хисарянском священнике — сосланном скитаться по дорогам Болгарии священнике, который пел свои песни, запрещенные в то время социалистическим режимом. В 1983 году он нелегально выпустил свою первую аудиокассету, распространяемую из рук в руки.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru