Гейл Ким — профессиональный рестлер и жена шеф-повара Роберта Ирвина — познакомьтесь с ней

Гейл Ким - профессиональный рестлер и жена шеф-повара Роберта Ирвина - познакомьтесь с ней Люди

Гейл Ким — профессиональный рестлер на пенсии, известная своими потрясающими маневрами на борцовском поле. Она также известна как давняя жена шеф-повара Роберта Ирвина — узнайте больше об их романе здесь.

Гейл Ким — корейско-канадская профессиональная рестлер, известная своими достижениями в WWE и TNA. Талантливый спортсмен довольно энергичен на ринге; Тем не менее, она не ограничивается карьерой рестлера.

Красивая женщина счастлива в браке с одним из самых известных мужчин пищевой промышленности. Ее муж Роберт Ирвин — повар мирового класса и авторитет в фитнесе.

Роберт Ирвин и жена Гейл Ким позируют во время Fit & Feast в The Langham New York 12 октября 2019 г. | Фото: Getty Images

Ким и Ирвин — очень сильная и взаимодополняющая пара. Узнайте, как появилась пара, и откройте для себя всю степень влияния Ким на революцию женской борьбы.

КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ

Жена Роберта Ирвина, Гейл Ким, родилась с природной склонностью к легкой атлетике, и в детстве она часто занималась различными видами спорта, включая баскетбол, футбол, волейбол, бейсбол и бадминтон.

Она училась в средней школе Йоркского Мемориального университетского института. Позже она поступила в Университет Торонто, где изучала кинезиологию — науку, лежащую в основе движения человека.

Ким не окончила университетский курс. Вместо этого она решила перейти в Университет Райерсона, где сменила специализацию на питание.

Она не боялась его, хотя он мог быть довольно властным.

ЕЕ БОЕВОЙ ДЕБЮТ

Жена Роберта Ирвина, Гейл Ким, дебютировала в рестлинге в декабре 2000 года, в маске, которая идентифицировала ее как «Ла Фелина». Она боролась уникально и под этим видом участвовала в нескольких турнирах по борьбе.

Некоторые из них включают Федерацию борьбы Апокалипсиса в Торонто, Северный чемпионат по борьбе в Квебеке, Федерацию безумной борьбы в Детройте и промоушен WXW Wild Samoan Afa в Пенсильвании.

Она продолжала так в течение двух лет, прежде чем в конечном итоге переключилась на свое имя и подписала договор о развитии с WWE. К тому времени Гейл Ким по-настоящему стала борцом.

ЕЕ ВРЕМЯ В TNA

Гейл Ким присоединилась к TNA в 2006 году. Во время своего первого матча 9 июня 2006 года она проиграла Трейси Брукс. Это не помешало ей стать первым чемпионом по нокауту TNA.

Сообщается, что она обыграла лучших нокаутов от Awesome Kong до Анджелины Лав за свой первый титул чемпиона. Талантливый боец ​​даже получил награду нокаутом года. Несмотря на все ее успехи в качестве рестлера, Гейл покинула TNA не совсем удовлетворительно.

Она проиграла Awesome Kong в своем последнем матче, но ее влияние безошибочно. Она, несомненно, закрепила роль женщин в списке TNA благодаря своим эпизодам с мисс Джеки и Сирельдой.

Ее увольнение

Ким повесила свои борцовские штаны в 2018 году после травмы спины, из-за которой она не могла выступать на пиковом уровне. Несмотря на ее выход на пенсию, она осталась актуальной в динамике спорта и стала продюсером Impact Wrestling.

БУДУЩИЙ ЖЕНИХ

Ким счастлива в браке с Робертом Ирвином, человеком многих титулов. Он, помимо прочего, талантливый повар, фитнес-эксперт, предприниматель и телеведущий. Ирвин очень любит армию страны.

Будучи в душе солдатом, он нашел способ помочь ветеранам через фонд, построенный им в 2014 году. Он посещает митинги военнослужащих и, как известно, регулярно гастролирует с USO. Талантливый человек также является членом совета директоров отделения Metro в USO.

ЕГО ОТНОШЕНИЯ С КИМ

Отношения Ким с Ирвином можно проследить до их первой встречи на съемочной площадке во время съемок специального эпизода его шоу «Ужин: Невозможно».

Шоу длилось семь сезонов, и Ирвин направил успех в спин-офф под названием «Ресторан: Невозможный». Шоу имело успех, и оно продолжается до сих пор. Ким и Ирвин работали бок о бок во время съемок специального эпизода.

Ирвин, у которого стальные нервы, был рад, что она не боялась его, хотя он мог быть довольно властным. Пара заговорила вскоре после этого — это привело к предложению и, в конечном итоге, к свадьбе.

ИХ СВАДЬБА

Сообщается, что всем этим занимался сам Ирвин. Единственное, что он позволил своей невесте, — это выбрать ее свадебное платье — оно того стоило. Ирвин пригласил многих лучших поваров мира, в том числе Масахару Моримото.

Моримото приготовил суши, а Майкл Кьярелло приготовил свежую моцареллу. Его шафером был Гай Фиеро, и он отвечал за организацию репетиционного ужина.

Нет никаких сомнений в том, что Ирвин и Ким созданы друг для друга. У них не только схожие интересы, но они оба готовы приносить друг другу жертвы — точно так же, как это сделала Ким, когда отказалась стать полностью веганом из-за своего мужа-повара. Вот это любовь.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru