Ганка Статева из Survivor: The Hidden Idol in Front of FACTS BG

Ганка Статева из Survivor: The Hidden Idol in Front of FACTS BG Лайфстайл

Ганка Статева вошла в тройку финалистов самого авантюрного реалити-шоу «Выживший: Скрытый идол».

Она отличалась красотой, сиянием и интеллектом, демонстрировала завидные способности в играх и стала одной из любимиц публики.

Привет, Гани. Восхищение отличной игрой. Для начала я хочу вернуть вас в то время, когда шоу еще не началось. Нам интересно, вы сразу решили участвовать в «Survivor» или колебались?

У меня были серьезные колебания. Решил поучаствовать в момент слабости, потому что вся ситуация вокруг пандемии и самоизоляции очень негативно повлияла на мою психику, и в какой-то момент я сказал себе: «Мне 25, мне нужен адреналин».

Участие в Survivor было способом получить его. На тот момент я не посмотрел ни одной серии этого шоу. Я сразу выпустил его, и мне понравилось, что пропал момент противной интриги.

Сколько кастингов вы проходите, прежде чем вам скажут, что вы один из 20 отобранных?

Первая часть представляет собой онлайн-заявку — вы отвечаете на множество вопросов и прикрепляете к заявке видео-визитку. Далее последовало несколько интервью, встреча с продюсером Евтимом Милошевым, встреча с сопровождающей командой психологов. Затем идут физические и плавательные тесты. В этом году из-за коронавируса физические выпали. За плаванием следует лечебное. Что произвело на меня большое впечатление, так это качество. Насколько мне известно, даже при небольшом отклонении показателей здоровья участник не принимается.

Как вы физически готовитесь к игре?

Поняв, что предстоит испытание по плаванию, я записалась на уроки, потому что мои навыки плавания были очень плохими. Я мог плавать, пока не утонул. После прохождения тестов я тренировался трижды в день — два раза плавание и один раз кроссфит.

Одна из моих ошибок, однако, заключалась в том, что я уделял больше внимания физической подготовке, а Survivor, безусловно, не та игра, которая требует только этого. Даже люди в хорошей физической форме являются первой мишенью остальных участников.

Чего он больше всего боялся?

Больше всего я боялся, найду ли я людей, с которыми можно хорошо общаться. Зритель видит 30% нашей повседневной жизни. В остальное время мы загораем, гуляем, понимаем друг друга, и это помогает вам абстрагироваться от того, что вы конкуренты.

Кто из ваших участников был самым милым в начале?

Мне больше всего понравилась Кэрри. Мы ездили двумя группами на Филиппины и нам не разрешали разговаривать, но мы могли наблюдать друг за другом. Она была сияющей, вежливой, поздравляющей, и ее тело определенно не осталось незамеченным.

Вы действительно доверяли кому-то или всегда думали об одном?

Я довольно эмоционально доверился Анелии, назвав ее своей девушкой. На определенном этапе игры она воспользовалась мной и переиграла меня, что было хорошим ходом с ее стороны.

Мы много раз говорили, что в Survivor невозможно завести друзей. Однако у вас есть возможность заложить для этого основы.

Важнее быть сильным в играх или стратегиях?

Сложный. Нельзя быть слабым в играх и очень сильным в стратегиях, потому что в итоге ты не попадешь в финал. Вы не можете быть очень сильными в играх и слабыми в стратегиях, потому что удача всегда будет вас обманывать. Многие сильные физически игроки выбыли на ранней стадии.

Еда или иммунитет?

Иммунитет. У меня не было проблем с едой, возможно сказался недостаток мышечной массы. Однако я был главным действующим лицом в коалиции, риск исключения был высок, и мне нужно было больше иммунитета.

У каждого из вас была миска риса в день. Как долго после шоу вы не могли смотреть на рис?

Я до сих пор не могу, но прошло более 6-7 месяцев. Раньше это не было моим любимым блюдом, а теперь оно полностью исключено из моего меню.

Вас отправили на Остров искупления. Как вы там себя чувствовали?

Сначала вы чувствуете страх, но вы сталкиваетесь с ним лицом к лицу. В племени вы знаете, что есть люди, на которых вы полагаетесь, чтобы отреагировать. Ты совершенно один на Острове, но в этом много плюсов — ни негатива, ни стресса. Условия аналогичны условиям племени. В финальном этапе игры чувствуешь постоянную угрозу в любой момент и я рад, что смог увидеть, что находится по ту сторону.

Во время просмотра шоу вы злились на некоторые из своих решений?

Да. Если я снова буду участвовать, я точно не буду так эмоциональна. Кроме того, я хочу быть лучшим лидером.

Вы работаете в сфере IT. Как ваша работа помогла вам в игре?

Я использовал его в играх, а также при расчете, подсчете голосов. Мой разум работал быстрее, и я мог видеть разные варианты развития игры.

Что бы вы сказали людям, которые хотят играть в игру, но не имеют смелости?

Отправляйтесь, не думая, правда! Это приключение, которое вы не сможете испытать ни в каких других условиях, даже если постараетесь. Без страха, без сомнений и готовности ошибаться, проигрывать или побеждать… вперед!

Опишите выжившего одним словом.

Психея. Это сильнейшее оружие.

Автор: Симона Коприщенова

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru