Габби Сидибе улыбается в черном платье и позирует со своей мисс Пигги из «Домашней девочки» на фото TBT

Габби Сидибе улыбается в черном платье и позирует со своей мисс Пигги из «Домашней девочки» на фото TBT Люди

Американская актриса Габби Сидибе отправилась в Instagram, чтобы вспомнить некоторые из своих лучших моментов с ее «домашней девушкой» мисс Пигги.

Звезда «Империи» Габби Сидибе продемонстрировала свою великолепную улыбку, позируя рядом со своей девушкой на новом фото в Instagram. 37-летняя девушка, одетая в мерцающее черное платье, выглядела взволнованной, ее улыбка напоминала куклу.

На снимке актриса сидела в изысканном здании в компании мисс Пигги из «Маппет-шоу». В то время как Сидибе выглядела шикарно в своем простом черном платье, персонаж комикса надела белое платье с красными деталями.

Габури Сидибе на 27-й ежегодной церемонии награждения Beat The Odds Awards в отеле Four Seasons в Беверли Уилшир 7 декабря 2017 года в Беверли-Хиллз, Калифорния | Фото: Getty Images

Ее фирменные светлые кудри падали ей на плечи, выглядя такими же яркими, как и очаровательная улыбка на ее лице. Подпись Сидибе подразумевала, что это был заветный снимок из ее старого архива, сделанный в старые добрые времена. Это читать:

«#TBT Когда я бегал по улицам со своей домашней девушкой».

Визажист Тоби Флейшман с ностальгией оценил снимок, напомнив, что снимок был сделан в «одну из лучших ночей» в их жизни.

Сидибе, которая объявила о своей помолвке с Брэндоном Франкелем в ноябре прошлого года, недавно рассказала о своей предыдущей борьбе с депрессией и булимией.

Twista сразу удалил пост. Он также принес извинения 37-летней звезде.

Во время выступления в «Peace Of Mind With Taraji» актриса больших размеров вспомнила, как годами она была смущена своим лишним весом. Эта мысль оставила ее в основном подавленной, пока, в конце концов, у нее не развилась булимия.

Расстройство пищевого поведения на время помогло ей справиться с тревогой. Но в конце концов у нее начались мысли о самоубийстве, вынудившие ее обратиться за помощью к терапевту.

Несмотря на принятие своей фигуры, Сидибе по-прежнему терпит изрядную долю позора тела. Но ей наплевать на мнение людей. Однажды она объяснила: «Мне потребовались годы, чтобы осознать, что то, с чем я родилась, прекрасно».

Несмотря на это, на протяжении многих лет она оставалась объектом нескольких «фатфобных» мемов. Как многие помнят, актриса попала в заголовки газет в декабре прошлого года, когда рэпер Твиста опубликовал в Instagram мем, который выглядел фатфобным.

В меме были изображены Сидибе и Бернис Бургос, обозначенные буквами «А» и «Б» соответственно. В то время как A подразумевал, что Сидибе была успешной, но толстой женщиной, B изобразил Бургос менее успешной женщиной с идеальной фигурой.

Заголовок Twista побудил фанатов выбрать A или B. После негативной реакции фанатов и комментариев Сидибе с намеком на разочарование, Twista немедленно удалил пост. Он также принес извинения 37-летней звезде.

Тем не менее, Сидибе заслуживает одобрения за зрелую манеру, с которой она справилась с ситуацией. Она, безусловно, прошла долгий путь от тех дней, когда она презирала собственную кожу!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru