Флойд Мэйвезер любит роскошную жизнь — загляните в его особняк в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов

Флойд Мэйвезер любит роскошную жизнь - загляните в его особняк в Лос-Анджелесе за 25 миллионов долларов Люди

Не новость, что Флойд Мэйвезер, замечательный боец ​​и один из лучших боксеров-боксеров в истории, когда-либо породил любовь к роскошному образу жизни. Взгляните на его особняк за 25,5 миллионов долларов в Лос-Анджелесе.

Нет сомнений в том, что образ жизни знаменитостей попадает в поле зрения СМИ. Каждое их движение отмечается и освещается, и Мэйвезер, кажется, один из тех, чья жизнь часто встречается в СМИ.

В то время как некоторые представители этой всемирно известной категории, будь то представители индустрии развлечений или спорта, стараются держать свои дела в секрете, другие выставляют напоказ свой образ жизни на всеобщее обозрение.

Флойд Мэйвезер на игре между «Атланта Хокс» и «Милуоки Бакс» на State Farm Arena 27 декабря 2019 г. | Фото: Getty Images

Флойд Мэйвезер, один из лучших боксеров, которых когда-либо производила Америка, является типичным примером знаменитости, ведущей роскошный образ жизни. Откуда СМИ знают? Что ж, ему нравится демонстрировать свою любовь к предметам роскоши, таким как автомобили, украшения и даже дома!

Да, дома. У истребителя есть не один элитный дом за городом, все они украшены изысканными вкусами. Он ведет страницу в Instagram, где отображается его богатство недвижимости.

В 2017 году боксер приобрел дом за 25,5 миллиона долларов в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелес. Резиденция стоит на полакра земли, как его самый дорогой дом.

Окрестности хорошо известны своими дорогими магазинами, роскошными отелями, пальмами Родео-Драйв и соседями с голливудскими звездами. Это третье самое дорогое здание в районе. Первоначально цена продажи составляла 38,9 миллиона долларов.

Позже стоимость снизилась, и Мэйвезер предложил непреодолимую сделку по оплате наличными, в результате чего он купил резидента менее чем за 3 миллиона долларов от начальной цены.

Особняк боксера изначально был классическим домом, но был реконструирован Нилом Ниами, который разработал стратегию, чтобы сделать его достойным знаменитости. Чтобы обставить дом в Лос-Анджелесе, олимпийский призер потратил около 500 000 долларов.

Это включало предметы интерьера, светильники и люстры. В этом здании есть итальянская кухня, где его шеф-повар готовит пятизвездочные блюда, каждое из которых стоит около 1000 долларов.

Эти блюда часто едят в ярко освещенной столовой с широкими окнами, камином и люстрой в круглой раме, обращенной к столу.

Хотя боец ​​сейчас на пенсии, он обещает заняться недвижимостью, приобретая и продавая элитную недвижимость.

Перед тем, как войти на кухню, Мэйвезера встречает винный бокал, внутри которого помещено около 225 бутылок. Помимо еды и питья, покупка за 25,5 миллионов долларов включает 12-местный кинозал.

В комнате есть гигантская ширма и бассейн, который предлагает подлинный экзотический отдых. Внутри есть три салона, два из которых контрастируют друг с другом, один из которых выполнен в темных тонах — это стулья и т. Д.

В главной спальне также есть мини-гостиная, камин и французское окно, ведущее на террасу, с которой открывается потрясающий вид на задний двор.

Черно-белые кафельные полы вокруг широкого бассейна с чистой водой и домик у бассейна, который приветствует большую сеть барбекю и гриля. Мэйвезер наслаждается гардеробной, в которой вся его одежда прекрасно разложена.

У него также есть специальная комната, в которой хранятся титулы, выигранные за два десятилетия его успешной карьеры. Хотя боец ​​сейчас на пенсии, он обещает заняться недвижимостью, приобретая и продавая элитную недвижимость по всей стране.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru