Фильм Ридли Скотта о Наполеоне Бонапарте присматривается к Джоди Комер ради Жозефины

Горячие фото

Фильм «Наполеон Бонапарт» от режиссера Ридли Скотта с Хоакином Фениксом в главной роли близок к подписанию еще одной звезды. Согласно источникам Deadline, убийство Джоди Комер из Евы — лучший выбор на роль Жозефины, жены Бонапарта.

Источники сайта заявили, что процесс еще «рано», поэтому Comer еще не подписался официально. Однако в Deadline сказано, что Комер — лучший выбор Скотта, и «все признаки указывают на то, что он собирается вместе».

Фильм называется Kitbag и снимается для Apple TV +. Вероятно, он не выйдет в ближайшее время, поскольку Скотт в настоящее время работает над криминальным фильмом MGM «Дом Гуччи» с Леди Гагой в главной роли, а после этого переходит в Китбэг.

Скотт и Комер и раньше работали вместе, когда он снял ее в историческом фильме «Последняя дуэль», в котором также снимались Мэтт Дэймон, Бен Аффлек и Адам Драйвер. «Инсайдеры говорят, что Скотт была потрясена ее работой во время производства фильма, который закончился в конце прошлого года», — говорится в сообщении.

Kitbag — отсылка к фразе «В каждой солдатской сумке спрятан генеральский штаб» — это лишь последняя крупная новинка Apple Studios. В 2020 году Apple подписала контракт на новый фильм «Освобождение» от Антуана Фукуа с Уиллом Смитом в главной роли, а также на «Убийцы цветочной луны» от Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Что касается Комер, то в этом году ожидается, что она снимется в 4-м сезоне «Убить Еву», а в 2021 году она должна появиться в фильме о видеоигре Райана Рейнольдса «Свободный парень».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru