Фильм Фрэнсис Макдорманд «Nomadland» получил большой приз на церемонии вручения наград Eda Awards

Горячие фото

Если кому-то не терпится услышать о наградах — поскольку последний раз кто-то был в кинотеатре, вероятно, за фильм Эла Джолсона «Певица джаза», — Альянс женщин-киножурналистов вручил награды Eda Awards за лучшее из 2020 года. Названо в честь соучредителя AFTRA Эды Рейсс. Мерин. Крупнейший победитель: автомобиль Фрэнсис МакДорманд «Nomadland». Во-вторых, «Одна ночь в Майами» Реджины Кинг. Особые упоминания о «Многообещающей молодой женщине» Кэри Маллиган и Софи Лорен, делающей свое возвращение.

Наморщив нос сегодня при жизни, вот еще один запах: «Нос». Документальный фильм Дома Dior, раскрывающий наши ароматные рецепторы. Парфюмер Dior Франсуа Демаши провел два года, путешествуя по 14 странам, от Грасса до Греции, вынюхивая драгоценное сырье. После Дня святого Валентина, после того как вы уже бросились за туалетной водой в аптеке, выходит фильм.

Не обнюхивать, а как насчет стрельбы и убийств? Научно-фантастический военный фильм «Вне провода». Дроны, андроиды, ядерные атаки, большая кровь. Роботизированная война. Тела. Звездный Энтони Маки.

Маки: «Действие просто потрясающее. Я потратил 2 / месяцев на физическую подготовку. Крав-мага и джиу-джитсу. День 1 мой двойник пролетает над столом и получает сотрясение мозга. Тогда это: «У нас нет другого каскадера. Вы должны делать все свои трюки ».

Ширли, сейчас хорошо провести время

Если вы не любите нюхать или убивать, как насчет маленького милого ужаса? Жанр Ширли Джексон — ужасы, а в этом фильме под названием «Ширли» снимаются Элизабет Мосс и Майкл Стулбарг, у которых были свои ужасы. Ему нравится репетировать, а ей нет.

Мосс: «Я гораздо« беспорядочнее »и придумываю вещи в последнюю минуту. Но это сработало ».

Писательница Ширли Джексон может быть резкой. Также грубо. Но еще она умна и забавна. Поклонница Кейт Бланшетт провела вечер Zoom для фильма, «который напомнил мне нокдаун-драку« Кто боится Вирджинии Вульф? ». Это портрет двух браков. Танец между ними — это то, чего я никогда раньше не видел на экране. Химия была такой сильной. Сочинение Ширли Джексон похоже на ужас, который испытываешь, когда видишь автомобильную аварию ». Это Лулу на Хулу.

Расстрелянные мысли

Бывший главный судмедэксперт Нью-Йорка доктор Майкл Баден, известный расследованием громких смертей, связанных с CV и вакциной:

«У нас бывает от трех до пяти обычных простуд в год. Фаучи считает, что это может повториться. Выздоравливайте, и вы можете заразиться повторно через пять недель. Но другой штамм. Весной мы узнаем и будем хорошо представлять возвращение. Мы знаем, как действуют некоторые болезни. Непонятно, как долго будет этот иммунитет. У вас иммунитет к кори и ветряной оспе на всю жизнь. Обычная прививка от сезонного гриппа дает вам иммунитет на год. «Мы не знаем, как долго сохраняется иммунитет у этой вакцины. Нам нужно подождать несколько лет. Предварительно похоже, что это может занять пару лет, но мы все еще не знаем. «Сейчас мы думаем, что это будет с нами надолго».

Я просто теоретизирую …

Президент Эндрю Джонсон, после того как лилипуты не сместили его, вернулся домой и был избран сенатором. После Белого дома в Конгресс был избран Джон Куинси Адамс. Через два года Марко Рубио из Флориды будет стремиться сохранить свое место в Сенате. Предположим, Трамп выберет сенатора. Предположим, праймериз Трампа Рубио — предположим, что, возможно, победит DJT, и через два года он вернется в Вашингтон, чтобы уничтожить бремя мерд. Просто предположим. Когда-то боль в активах Дональда, может быть, теперь именно поэтому маленький Марко ласкает Донни Донни.


Моя домашняя жара ушла. Одного верхнего света не будет. Телефонно мы не на 100 процентов. Джеллибин, мой капризный годовалый Йорки, не может выходить на улицу, поэтому он использовал мозаичный пол. Моя компьютерная мышь не двигается, даже если я кормлю ее сыром. Конфигурация такова, что заснеженные окна остаются полностью темными. Я говорю вам это только в том случае, если вы ожидаете более блестящей колонки …

Ой, только в Нью-Йорке, дети, только в Нью-Йорке.

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru