Фэшн-магнат-миллиардер назвал сьют Plaza безнадежным

Фэшн-магнат-миллиардер назвал сьют Plaza безнадежным

Astor Suite в отеле Plaza, в котором проживали различные выдающиеся личности, в том числе президент Джон Кеннеди, герцог и герцогиня Виндзорские, вернулся на рынок за 19,95 миллиона долларов по сравнению с первоначальными 55 миллионами долларов в 2008 году.

Текущая цена предложения также означает убыток. Модный миллиардер Юрген Фридрих, бывший глава европейского подразделения швейной компании Esprit, и его жена Анке Бек-Фридрих купили этот люкс за 25,49 миллиона долларов в 2007 году.

В 2017 году Фридрих снизил цену до 39,5 миллиона долларов.

Источники сообщают The Post, что Фридрих может потерять еще больше денег на сделке, поскольку он вложил около 8 миллионов долларов в ремонт резиденции вместе с гостевой квартирой с одной спальней по соседству.

Эта последняя квартира теперь также продается отдельно за 2,8 миллиона долларов. По сообщениям, две площадки пятого этажа имеют одни из самых высоких потолков внутри Плазы, на высоте 14 футов над полом.

Фридрих нанял Стивена Гамбреля для ремонта. Детали включали лепные потолки ручной работы, панели из английского дуба и старинные каминные полки. В доме с умной проводкой также есть контроль температуры для сохранения произведений искусства.

В какой-то момент в 2011 году Astor Suite была самой дорогой арендой в городе — 165 000 долларов в месяц. Президент-основатель Facebook Шон Паркер в 2013 году жил здесь за 125000 долларов в месяц в течение года во время ремонта таунхауса в центре города.

Брокер по листингу обоих подразделений Чарли Аттиас из Compass отказался от комментариев.

Пара продает не только эти квартиры на Манхэттене. Они также хотят расстаться с Linden Estate в Хэмптоне за 75 миллионов долларов.

Смотрите также:  21 игровая годовщина в 2021 году

Фридрих и его жена, как сообщается, купили эту недвижимость за 8,5 миллионов долларов в 1999 году, а затем попытались продать ее за 60 миллионов долларов в 2008 году. По сообщениям, в 2012 году был заключен контракт на 49 миллионов долларов, но сделка не состоялась.

Эта резиденция в Ист-Энде занимает площадь более 18 000 квадратных футов и имеет 12 спален, 12 ванных комнат и другие удобства, включая крытый и открытый бассейны.

В этом списке есть Харальд Грант из Sotheby’s International Realty и Тим Дэвис из Corcoran.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: