Ferrari запретила Джастину Биберу покупать спортивные автомобили марки

Ferrari запретила Джастину Биберу покупать спортивные автомобили марки Авто

Для своих клиентов Ferrari сформулировала «этический кодекс», который налагает ряд требований на владельцев спортивных автомобилей из Маранелло, включая обращение с автомобилями и публикации в социальных сетях. Нарушители, вне зависимости от их статуса и состояния, «отлучаются» от бренда и запрещаются покупать вороных лошадей на логотипе.

Новичок в черном списке Ferrari — канадский певец Джастин Бибер, известный своей любовью к экстравагантному тюнингу. В 2016 году музыкант стал владельцем автомобиля Ferrari 458 Italia, на который доверил калифорнийскому тюнинг-ателье West Coast Customs установку обвеса под названием Liberty Walk. Кроме того, на кузове появились 20-дюймовые колеса Forgiato Dieci-ECL, кузов обтянут фольгой Forgiato Blue, а в салоне установлена ​​дорогая аудиосистема.

Через год Бибер продал свой спорткар на аукционе Barrett-Jackson за 434 500 долларов, но теперь Джастин не сможет официально купить новый Ferrari. Причиной внесения певца в черный список итальянского бренда является не только весьма радикальный тюнинг автомобиля, но и ситуация из 2016 года, когда Бибер припарковал машину возле отеля Montage в Беверли-Хиллз и три года не мог ее найти. недели.

Инцидент широко освещался в прессе и сильно не понравился Ferrari. Наряду с Джастином в число нежелательных клиентов бренда входят рэперы 50 Cent и Tyga, актер Николас Кейдж, боксер Флойд Мейвезер-младший и фотомодель Ким Кардашьян, которые в разное время также возмущали Ferrari своим неприличным отношением к автомобилям марки.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru