Эзра Миллер выступил в роли квира в 2012 году — на пути к самопознанию

Эзра Миллер выступил в роли квира в 2012 году - на пути к самопознанию Люди

Эзра Миллер известен своей фантастической актерской игрой и блестящим чувством моды. У актера, который в 2012 году стал квиром, было много взлетов и падений на пути к самопознанию. Вот краткий обзор того, каким было это путешествие для Миллера.

Эзра Миллер родился в Вайкоффе, штат Нью-Джерси, в семье современной танцовщицы Марты и Роберта, бывшего старшего вице-президента Hyperion Books. Эзра Миллер, предпочитающий термины «они и они», начал свое развлекательное путешествие еще в детстве. У Миллера есть две старшие сестры.

С юных лет Миллер увлекался развлечениями с друзьями и семьей, но из-за ужасного заикания, которое мешало им свободно говорить, они выучили оперное пение, которое позволило им хорошо общаться с другими.

Эзра Миллер на фотосессии «Лига справедливости» в Колледже 4 ноября 2017 г. | Фото: Getty Images

Их первым полнометражным фильмом стал инди-фильм «Афтершкола» (2008), а впоследствии Миллер снялся в телесериалах «Блудливая Калифорния» (2007), «Закон и порядок: Особые жертвы» (1999) и «Королевские боли» (2009). .

Они объяснили, что пытались помочь мальчикам понять, что устаревшая модель мужественности — это нечто большее.

Они также появились в фильмах «Городской остров» (2009 г.) и «Еще один счастливый день» (2011 г.). Их образ Патрика в хорошо принятой подростковой драме «Преимущества быть желтохвостом» укрепил их позицию великого голливудского актера.

«Ты можешь быть тем, кем хочешь быть». #Вспышка #SnyderCut pic.twitter.com/YnW9YvNxt1

— Лига справедливости Зака ​​Снайдера (@snydercut) 7 марта 2021 г.

ЭЗРА МИЛЛЕР ГЕЙ?

Повзрослев, Миллер долгое время боролся со своей сексуальностью. Хотя они понимали, что отличаются от других, Миллер не знал, в какой степени — пока они не попытались поцеловать своего лучшего друга. Именно в этот момент они поняли, что не устроены так, как другие.

Удивительно, но у Миллера была девушка в старшей школе; она была одним из тех, кто познакомил их с романом «Преимущества быть желтоцветником».

#BarryAllen pic.twitter.com/OEcDLaO4lD

— Лига справедливости Зака ​​Снайдера (@snydercut) 7 марта 2021 г.

Книга в конечном итоге изменит их представление о своей сексуальности и поможет им принять себя такими, какие они есть на самом деле. Поэтому, когда их спросили, кто они такие, Миллер просто сказал:

«Я педик, у меня много замечательных друзей самого разного пола и пола. Я очень сильно ни в кого не люблю».

Это открытие того, кем они являются на самом деле, привело их к открытию в 2012 году, и с тех пор никто не оглядывался назад. С тех пор Миллер принял их сексуальность и открыто рассказывал о борьбе и преимуществах принятия того, кто они есть.

ВЫХОДИТ

Для Миллера работа над фильмом «Преимущества быть желтоцветником» изменила жизнь, потому что они должны были показать себя миру. Когда Миллер оказался чудаком, они ожидали определенного отклика, но согласились не допустить, чтобы это повлияло на их решение.

Хотя многие люди советовали им не раскрывать свою сексуальность из-за того, что над ними могут издеваться, Миллер считал, что это было правильным поступком. Миллер сказал:

«Мне сказали, что я сделал« глупый »поступок,… помешав своему собственному потенциалу быть ведущим человеком».

Удивительно, но их выход не повлиял на их успех, как они боялись; скорее, это сделало людей более благодарными и желающими работать с Миллером.

Миллер, который должен появиться в качестве главного героя в фильме 2022 года «Флэш», является первым негетерогероями фильма. Для квир-актера, который считает, что квир означает идентификацию человека, а не только пола, это прекрасная возможность.

ПОВОРОТНОЕ РЕШЕНИЕ

Когда Миллер дебютировал на обложке журнала Playboy Magzine, они знали, что приняли правильное решение и стали квирами. Актер, который живет на полиаморной ферме в Вермонте, объяснил, что они пытались найти странных существ, которые сразу поняли их.

На обложке Playboy, которая была к фильму «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда», Миллер одевался в гендерно-изменчивую манеру.

Они объяснили, что пытались помочь мальчикам понять, что устаревшая модель мужественности — это нечто большее, чем им была представлена.

Для Миллера их гендерно-изменчивый стиль основан не на счастье, а на том, чтобы сломать границы и продемонстрировать всем идею трансформации.

Миллер, которому нравится проводить время со своей сестрой и товарищами по группе на их ферме в Вермонте, не стремится набирать поклонников за свой образ жизни, а просто быть примером для других.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru