Ева Пламб бросает вызов возрасту в редком селфи, описывающем ее «новую норму»

Ева Пламб бросает вызов возрасту в редком селфи, описывающем ее «новую норму» Люди

Звезда «Брэди Банч» Ева Пламб удивила своих поклонников в социальных сетях редким селфи, когда она подумала о том, как сильно она скучает по жизни без социального дистанцирования.

62-летняя актриса Ева Пламб, как и большинство из нас, не приемлет того, как мы живем с момента начала пандемии COVID-19 в марте 2020 года, и ей потребовалось время, чтобы поразмыслить над этими изменениями.

9 марта 2021 года, совершая покупки в Нью-Йорке, но все еще сохраняя социальную дистанцию, Пламб сделала селфи в Macy’s, которое затем разместила в своей ленте в Instagram, чтобы выразить надежду на будущее без ограничений по причинам пандемии.

Актриса Ева Пламб на вечеринке после показа фильма «Дэвид Кросби: Помни мое имя» в Нью-Йорке в Нью-Йорке в июле 2019 года. Изображение: Getty Images.

На снимке изображена бывшая детская звезда в углу известного универмага, который выглядит пустым и безжизненным, когда она ест закуску и с покорностью смотрит в камеру. Она подписала изображение:

«Для меня« новой нормой »будет, когда я смогу расслабиться в @lepainquotidien во время поездки @macys вместо того, чтобы есть закусочную в углу».

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ «БРЕДИ БУНЧ»

Несмотря на то, что Пламб продолжает работать актрисой по сей день, имея за плечами более 70 кредитов и ее последнюю роль в 2020 году, Пламб все еще наиболее известен тем, что играл Яна Брэди в «Брэди Банч» в детстве между 1969 и 1974 г.

Пламб, как и многие ее коллеги по фильму «Брэди Банч», вернулась, чтобы повторить роль в нескольких спин-оффах и сиквелах, но она была описана как «более избирательная», чем ее сверстники, в отношении появления на воссоединении актеров.

По крайней мере, так считает биограф и писательница «Брэди Банч» Кимберли Поттс, которая в своей книге «Как мы все стали Брэди Банч» рассказала, что Пламб старается не давать одни и те же интервью снова и снова.

И, в отличие от большинства ее бывших коллег того же возраста по сериалу, у Пламб был длинный список актерских заслуг до того, как она присоединилась к актерскому составу «Брэди Банч», что дает ей другой взгляд на свое время в популярном шоу.

Как мы упоминали выше, плодотворная карьера Пламб не ограничивается франшизой «Брэди Банч», и она участвовала в таких шоу, как «Остров фантазий», «Лодка любви», «Фадж», «Шоу 70-х», «Закон». & Заказ: внедорожник »и« Голубая кровь ».

В 2019 году вместе с несколькими ее бывшими коллегами по фильму, в том числе Стивом Фордом, Сьюзан Олсен, Барри Уильямс и Морин Маккормик, приняла участие в ограниченном сериале HGTV «Очень брейди-ремонт».

ПРИЕМ К ЖИВОПИСИ

Шоу также позволило Пламб продемонстрировать одну из ее малоизвестных способностей, а именно рисование, которое она обнаружила на пике своей актерской карьеры, как занятие в перерывах между работой.

Живопись — это также страсть, которую Пламб объединяет с ее давним мужем Кеном Пейсом, и в настоящее время они живут в одной студии в Нью-Йорке и рисуют вместе более двух десятилетий.

Ⓘ Мы в AmoMama делаем все возможное, чтобы предоставлять вам самые свежие новости о пандемии COVID-19, но ситуация постоянно меняется. Мы рекомендуем читателям обращаться к онлайн-обновлениям от CDC, ВОЗ или местных департаментов здравоохранения, чтобы оставаться в курсе. Заботиться!

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru