Ева Мендес ручками трогательный комментарий о покойной дочери Ванессы Брайант Джанне

Ева Мендес ручками трогательный комментарий о покойной дочери Ванессы Брайант Джанне Люди

Возможно, ее дочь ушла, но Ванесса Брайант определенно ее не забыла. В недавнем посте она поделилась фотографией Джанны с возвратом и получила положительный отклик от актрисы Евы Мендес.

Во вторник вдова Коби Брайанта, 38-летняя Ванесса Брайант, зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы вспомнить свою покойную дочь Джанну Брайант. В январе прошлого года 13-летняя девочка и ее отец погибли в авиакатастрофе.

В своем посте, которым поделились Commentsbycelebs, Ванесса загрузила черно-белую фотографию Джанны. Она подписала изображение тремя словами: «Моя красавица», «Джанна» и «Мамбасита».

Ванесса Брайант на матче «Нью-Йорк Никс» — «Лос-Анджелес Лейкерс» в Мэдисон-Сквер-Гарден 8 ноября 2015 года в Нью-Йорке | Фото: Getty Images

В ответ на трогательный пост 46-летняя актриса Ева Мендес написала в разделе комментариев воспоминания, которые у нее были с Джанной и ее семьей. Мендес признался Ванессе:

«Я никогда не забуду встречи с ней».

Она рассказала, что через несколько минут после встречи с подростком она влюбилась в нее и всю семью Брайантов в целом. Актриса призналась, что это прекрасное воспоминание, которое она будет хранить вечно.

Она завершила свое послание, послав любовь скорбящей вдове. Спустя восемь месяцев после того, как Ванесса потеряла мужа и дочь, Мендес снова выразила поддержку вдове, сделав сердечное послание.

Актриса прокомментировала пост жены Коби, отметив, что всегда считала Ванессу одной из самых красивых женщин. В то время мать Джанны опубликовала фотографию себя и 17-летней дочери Натальи.

Звезда призналась, что когда она наконец встретила жену Коби, ее мысли подтвердились. Актриса поделилась, как все в Ванессе сияло ярко, и когда она познакомилась с дочерьми, это имело смысл.

Мендес понимал, что дети унаследовали свою индивидуальность от родителей. Выражая свою поддержку, она сказала вдове, что думает о ней и своих детях.

Она также призналась, что дорожит встречей с ними, поделилась своей любовью и пообещала быть рядом с ними, если понадобится. Мендес подписала записку от себя, своего мужа Райана Гослинга и их дочерей.

С тех пор, как умер ее бывший муж, игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), Ванесса борется с различными судебными делами. На этой неделе она выиграла дело против шерифа округа Лос-Анджелес (LASD).

Наталья, Бьянка и Капри стояли перед фреской, посвященной их покойным отцу и сестре.

Вдова должна была узнать имена депутатов LASD, которые, как сообщается, сделали фотографии крушения вертолета ее мужа и поделились ими. Судья вынес решение в понедельник.

Через несколько недель после смерти мужа и дочери жена Коби поделилась семейным фото, на котором она позирует со своими дочерьми. Наталья, Бьянка и Капри стояли перед фреской, посвященной их покойным отцу и сестре.

Помимо демонстрации поддержки Ванессе, Мендес также разместила свои изображения в Instagram. В октябре прошлого года она поделилась своей прошлой фотографией с подписью, в которой отметила ее домоседство в условиях пандемии.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru