Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.

Горячие фото

Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.

Как фонарь в ночи, La Invernada светится под пологом леса в Курико, Чили. Небольшая свободная кабина, построенная для отдыха на выходных, стоит на вершине далекой реки и отображает интимные виды неба с любого из трех этажей внутри. La Invernada, спроектированный Гильермо Акунья Аркитектос Асосиадос (GAAA), оживает ночью теплым белым светом и блестит тенями веток деревьев днем ​​благодаря продуманному текстильному сочетанию термопласта, сосны и сетчатого строительного материала. Несмотря на зрелищность, Ла Инвернада не была построена для того, чтобы выделяться, но сливалась с лесом, который теперь зовется домом.

Днем дом площадью 580 квадратных футов скрыт рядами десятков деревьев, которые создают тени между поликарбонатными стенами трехуровневой кабины. Затем с заходом солнца Ла Инвернада превращается в теплое гнездо. Действуя почти как домашнее одеяло, сетчатый занавес окутывает всю La Invernada, за исключением вида на небо с верхнего этажа, и укрывает свой теплый свет в одном месте, среди темного леса. С прохладной дождливой зимой и долгим солнечным летом дизайн и структура La Invernada идеально подходят для чилийского леса. Поликарбонат, устойчивый и прозрачный термопластичный строительный материал, защищает La Invernada от нечастых, но порывистых ветров Чили и сильных дождей. Поликарбонат известен своей способностью противостоять большим силам, поскольку его иногда предпочитают стеклянным материалам при строительстве долговечных крыш и небьющихся окон. Ламинированная структура чилийской сосны La Invernada придает кабине скругленный потолок и завершающий вид в форме буквы А. Каркас кабины позволяет ей маскироваться в окружающие скопления деревьев, из-за чего трудно поверить, что три этажа составляют интерьер Ла Инвернада.

На первом этаже La Invernada расположены столовая и жилые помещения для чтения в одиночку, семейных встреч или даже званых обедов посреди темного лесного леса — это один из званых обедов, на который я обязательно согласен. Гильермо Акунья спроектировал основную жилую зону, вдохновляясь корнями дерева — гостиная плавно сливается с лесом. Внутри La Invernada предлагает еще больше тепла благодаря дровяному камину, открытый дымоход которого простирается от гостиной через два этажа до арочного потолка. Кухня и спальня на первом этаже разделены санузлом. Затем, поднявшись по лестнице, гости могут разместиться как на втором, так и на третьем антресолях, из которых открывается беспрепятственный вид на небо, покрытое балдахином. Выбрав полностью открытую консольную террасу, La Invernada снова переносит жителей с неба в лес с открытой гидромассажной ванной и деревянной дорожкой, которая ведет к пологой, но текущей реке внизу.

Дизайнер: Гильермо Акунья Arquitectos Asociados

Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.

Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.

Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.Эта консольная кабина с А-образной рамой обернута сеткой, благодаря которой она светится в темноте ночью.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru