Эта группа из 45 000 женщин-путешественников остается на связи, несмотря на COVID

Эта группа из 45 000 женщин-путешественников остается на связи, несмотря на COVID Путешествия

Как сообщество Wanderful объединяет женщин-путешественниц во время пандемии.

Когда разразилась пандемия COVID-19, Стейси Петерс пришлось отменить не только несколько поездок. Отложив предстоящие планы поехать в Канаду с матерью, поездку во Флориду с дочерью и одиночную спа-поездку в Гранд-Каньон и Седону, Питерс присоединился к легионам путешественников, которые были остановлены из-за вируса.

Примерно половине американцев пришлось отменить летние поездки в 2020 году из-за пандемии. Цифры показывают беспрецедентный упадок индустрии туризма, которая в 2017 году принесла экономике США 1,6 триллиона долларов экономического производства. По данным Ассоциации путешествий США, расходы на путешествия снизились на 40% по сравнению с 2019 годом, что привело к потере доходов в размере 500 миллиардов долларов.

Как и в большинстве случаев этой пандемии, цифры шокируют, но реальную картину рисуют человеческие истории. Для Софии Мартин, которая заболела путешествием в 16 лет после школьной поездки в Европу, отменить шесть предстоящих поездок было сложно. «Обычно раз в месяц я пытался куда-нибудь сбежать, — говорит Мартин. «Иногда это включало рабочую поездку, иногда это была короткая поездка на выходные. В 2019 году я налетал почти 80 000 миль ».

Продолжить чтение статьи после нашего видео

Рекомендуемое видео Фодора

По мере того, как туристическая индустрия шатается, в лексикон вошел новый термин: путешествие в кресле. В ответ на отключение электричества, закрытие границ и введенный правительством карантин путешествие в кресле обещает возможность увидеть мир, оставаясь дома в пижаме. Музеи, такие как Лувр, теперь предлагают виртуальные туры по своим галереям, а советы по туризму рекламируют виртуальные пешеходные экскурсии по таким местам, как Великая Китайская стена. Тем не менее, несмотря на мощь технологий, позволяющих визуально переносить кого-либо в отдаленные районы, они часто не могут имитировать мощь человеческой связи.

Вот тут и появляется Wanderful.

«Когда путешествия начали заканчиваться, мы увидели, что бродячие женщины искали отдушину, с кем можно было бы поделиться этим опытом. Именно тогда мы сделали шаг назад и поняли, что это то, о чем мы… речь идет о поддержке женщин, для которых путешествия — огромная часть их личности ».

Wanderful — это женское туристическое сообщество, насчитывающее более 45 000 членов из 110 стран. С представительствами в более чем 50 городах, бренд Wanderful создает пространства, призванные объединить женщин с общей страстью к путешествиям. Их Wanderfest (первый в мире фестиваль путешествий для женщин на открытом воздухе) и их Саммит Women in Travel Creator + Brand Summit (отраслевое мероприятие для влиятельных путешественников и создателей) предоставляют участникам ресурсы, необходимые как для путешествий по миру, так и для построения карьеры в индустрии. . С приходом пандемии COVID-19 Wanderful, как и многим другим туристическим компаниям, пришлось заняться путешествиями в то время, когда людям советуют оставаться дома.

«Мы поняли, что наши участники Wanderful не просто приходят к нам, когда пора планировать поездку. Скорее, они из тех женщин, для которых путешествия являются неотъемлемой частью самих себя », — объясняет Бет Сантос, основательница Wanderful. «Когда путешествия начали заканчиваться, мы увидели, что бродячие женщины искали отдушину, с кем можно было бы поделиться этим опытом. Именно тогда мы сделали шаг назад и поняли, что это то, чем мы занимаемся. Речь идет не только о том, чтобы мы помогали женщинам во время путешествия, это о поддержке женщин, для которых путешествия — огромная часть их личности ».

1. Посетители Wanderfest принимают участие в групповых занятиях йогой. 2. Бет Сантос, основательница Wanderful, выступает на саммите Women in Travel Creator + Brand Summit Джейсон Сигл / WITS от Wanderful

До пандемии Wanderful в основном был ориентирован на развитие личного опыта в тандеме с развитием своего онлайн-сообщества. Стремясь углубить эту связь онлайн-офлайн, команда запустила членский портал для виртуального подключения женщин. В марте 2020 года, когда по всему миру распространился тихий вирус, активность на этом портале членства резко возросла. Для таких бродячих женщин, как Петерс и Мартин, членство в сообществе сыграло важную роль как в подпитке их страсти к путешествиям, так и в соединении с другими единомышленниками-путешественниками.

«[The membership community] — это отличный способ немного утолить мою страсть к путешествиям и пообщаться с другими любителями путешествий по всему миру », — объясняет Мартин, директор чикагского отделения Wanderful. «Мне пришлось виртуально поехать в Перу и больше узнать о культуре тканых тканей. Мне удалось попрактиковаться в испанском с носителями языка из некоторых наших языковых кругов. Я превратил свою гостиную в тренажерный зал с расслабляющими занятиями йогой. Я собрал советы для будущих путешествий, а всего неделю назад я посетил отличное занятие по планированию автомобильных поездок ».

Wanderful проводит множество виртуальных мероприятий — от кулинарных мастер-классов до еженедельных чатов о путешествиях — которые призваны поддержать дух путешествий. Для таких участников, как Петерс, это онлайн-сообщество предоставляет форум, чтобы выразить свою страсть к путешествиям уникальным способом.

«Мне пришлось виртуально поехать в Перу и больше узнать о культуре тканых тканей. Мне удалось попрактиковаться в испанском с носителями языка в некоторых из наших языковых кругов … и всего неделю назад я посетил отличное занятие по планированию поездок ».

«До того, как я присоединился [Wanderful], Я подумала, что есть необычный способ выразить свою любовь к путешествиям. Но нет. Есть так много людей, которым нравится то, что я люблю, и мне не нужно «вписываться», — говорит Петерс. «Бродячие участники понимают, насколько для меня целостное путешествие, потому что они чувствуют то же самое. Мне не нужно объяснять, что я чувствую. Мне не нужно защищать свой выбор или чувствовать себя «каким-то образом», потому что я предпочитаю есть лапшу рамэн, если это означает, что я смогу втиснуть в свою жизнь еще одно приключение ».

Wanderful не только дает женщинам возможность поговорить о путешествиях, но и предоставляет им ресурсы, чтобы они могли сделать карьеру в отрасли. Во многих случаях это означает запуск блога о путешествиях с нуля и овладение такими навыками, как целевое SEO и написание сообщений в блогах. Видеть, как ее участники тратят время на то, чтобы развить новую страсть, — вот что действительно движет Сантосом.

«На протяжении всей нашей жизни нам говорят, что всякий раз, когда у вас появляется свободное время, вы должны использовать его, чтобы инвестировать в себя профессионально, заботиться о семье или улучшать себя», — объясняет Сантос. «Когда люди, например, присоединяются к нашей« Странствующей женщине по средам », они активно решают потратить час на разговоры о том, что им нравится, просто потому, что им это нравится. Я думаю, что это действительно особенное ».

Саммит Women-in-Travel-2019
WITS2019

Саммит бренда Women in Travel Creator + 2019, Джейсон Сигл / WITS, автор: Wanderful; Джейсон Сигл / WITS от Wanderful;
Джейсон Сигл / WITS от Wanderful

«Мы много говорим о осознанном путешествии, устойчивом путешествии и социальной справедливости, потому что путешествие — это все это и многое другое».

Слишком часто разговоры о путешествиях сводятся к рекомендуемым местам для посещения, эффективным советам по упаковке и хитростям стоимости авиабилетов. Но во время этой пандемии важные разговоры о социальной справедливости, расовом равенстве и ответственном туризме изменили определение того, что значит быть путешественником. Сообщество Wanderful решает многие из этих проблем, создавая форумы для женщин, где они могут откровенно обсуждать такие темы, как расизм. После протестов Black Lives Matter прошлым летом сообщество Wanderful запустило серию ратушей по борьбе с расизмом, чтобы обсудить пути развития отрасли.

«Мы много говорим о осознанном путешествии, устойчивом путешествии и социальной справедливости, потому что путешествие — это все это и многое другое», — говорит Сантос. «На самом деле мы говорим о темах, которые делают нас лучше как путешественников».

Если раньше путешествие определялось количеством пройденных миль или свежими штампами в вашем паспорте, то сегодня упор делается на человеческую связь и выход из зоны комфорта — две вещи, которые можно найти рядом с домом. В то время, когда люди социально дистанцированы, Сообщество странствующих сумело помочь женщинам взглянуть на путешествия через новую призму.

«Путешествие на самом деле состоит всего из трех вещей: бросить вызов своим предубеждениям, попробовать что-то новое и поставить себя в положение дискомфорта», — размышляет Сантос. «Если вы можете делать это в пяти минутах от вашего дома, это будет такое же путешествие, как и поездка за тысячи миль».

С появлением вакцины COVID-19 туристическая индустрия начинает смотреть в будущее. От паспортов вакцины до роста устойчивого туризма — будущее путешествий выглядит одновременно обнадеживающим и другим. Появятся новые правила для навигации, новые проблемы, которые нужно решить, и новые вопросы, на которые нужно будет ответить, но сообщество Wanderful готово помочь своим членам справиться с новой нормой. Отвечая на вопрос о будущем Wanderful, Сантос ожидает триумфального возвращения к путешествиям, но надеется сохранить взаимосвязанность своего растущего виртуального сообщества.

«Это первый раз, когда наши участники смогли подключиться к компьютеру и мгновенно поговорить с другим участником, который живет в Берлине или на Филиппинах», — говорит Сантос. «Несмотря на то, что мы рады снова вернуться к путешествиям, ничто не заменит опыт прыжка на Zoom с 25 женщинами из разных стран».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru