ET Online: взгляните на актерский состав нового сериала NBC «Закон и порядок: организованная преступность»

ET Online: взгляните на актерский состав нового сериала NBC «Закон и порядок: организованная преступность» Люди

Поклонники все ближе и ближе увидят по телевидению сериал «Закон и порядок: организованная преступность», который скоро будет дебютировать. Вот краткая информация о том, кого и что они могут ожидать в сериале.

Криминальная драма NBC дебютирует в четверг, 1 апреля. Кристофер Мелони повторяет свою роль в сериале в роли Эллиота Стэблера, который возвращается в полицию Нью-Йорка после личного горя. По его возвращению он будет бороться с преступными организациями Манхэттена, пытаясь избавиться от потери.

Несмотря на то, что прошло десять лет с тех пор, как Мелони и Харгитей пришлось действовать вместе, они продолжили с того места, где остановились.

Портрет актеров сериала «Закон и порядок: СВУ» на съемочной площадке 22 ноября 2019 г. | Фото: Getty Images

Однако десять лет спустя персонажу Мелони необходимо адаптироваться к новой системе уголовного правосудия, особенно в связи с резкими изменениями города и полиции Нью-Йорка.

В течение всего сезона фанаты могут ожидать, что он будет пытаться восстановить свою жизнь, возглавляя элитную оперативную группу по уничтожению могущественных криминальных организаций Манхэттена.

К Мелони присоединятся Дилан Макдермотт, который играет Ричарда Уитли, Ник Криган в роли Ричи, Даниэль Моне Трюитт в роли сержанта Айанны Белл, а также Тамара Тейлор и Эйнсли Сейгер.

Перед выходом в эфир первого эпизода «Что происходит в Апулии» фанаты видели, как Стейблер вернулся во вселенную «Закон и порядок», воссоединившись с Оливией Бенсон, которую сыграла Маришка Харгитей в «Специальном подразделении для жертв» во время перекрестного мероприятия.

Это будет первый раз, когда Мелони сыграет Стейблера за десять лет после его внезапного ухода из «Закон и порядок: SVU» в 12 сезоне. Хотя фанаты просили его вернуться в течение многих лет, он чувствовал, что пора вернуться сейчас.

«Одна вещь просто встала на свои места. Для меня были только личные вещи, на которые я подумал:« Знаешь, сейчас хорошее время ». Вот и все. Ничего секретного не было. Просто все было правильно ».

Несмотря на то, что прошло десять лет с тех пор, как Мелони и Харгитей пришлось выступать вместе, их воссоединение прошло без особых усилий. Их связь осталась прежней, и двое ветеранов признают хорошие отношения между ними.

Это всего лишь вопрос дней, прежде чем фанаты снова подключатся к популярному шоу. Хотя этот сезон выглядит многообещающим, именно «Закон и порядок: СВУ» привел к успеху франшизы.

Мелони был частью «SVU», и теперь, когда он снова присоединяется к действию, фанаты с нетерпением ждут, когда он адаптируется к сюжетной линии после десятилетнего отсутствия.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru