ET Online: Шэрон Осборн не знает, хочет ли она вернуться к «Разговору» на фоне негативной реакции

ET Online: Шэрон Осборн не знает, хочет ли она вернуться к "Разговору" на фоне негативной реакции Люди

Шэрон Осборн рассказала, что не знает, хочет ли она вернуться в «Разговор» на фоне негативной реакции, которую она получила от поддержки Пирса Моргана.

Во вторник, 16 марта, Шэрон Осборн встретилась с Кевином Фрейзером из Entertainment Tonight и обсудила разногласия, связанные с эмоциональным и горячим эпизодом «Разговора».

Во время интервью Осборн рассказала о том, как она чувствовала себя преданной сетью и продюсерами шоу, вернется ли она в шоу и о своих отношениях с соведущей Шерил Андервуд.

Шэрон Осборн на 41-й ежегодной церемонии вручения награды «Эмми» на канале CBS после вечеринки, 2014 год, Калифорния. | Фото: Getty Images

Осборн поделилась, что ее ошеломили ее соведущие, в том числе Андервуд, поскольку они подготовили вопросы и не дали ей знать вопросы, а также не успели подготовиться, чтобы дать правильные ответы.

Она рассказала, что шоураннер спросил ее, могут ли ее соведущие спросить ее о Моргане, и она сказала, что ответит на все, что они спросят. Однако не выяснилось, как думала Осборн, сказав:

«Я такой:« Меня подставили ». Они меня подставляют. Мой гнев был такой: «Я не могу в это поверить, я твой жертвенный агнец».

Разговор закончился очень острой конфронтацией между Осборном и Андервудом. Осборн сказал Андервуду не плакать, потому что она чувствовала себя преданной.

Во время интервью Осборн призналась, что сожалела о том, как вела себя во время эпизода. Она сказала, что не должна была обесценивать чувства Андервуда по национальному телевидению.

Осборн поделилась, что она протянула руку и извинилась перед Андервудом, хотя она не получила ответа от своего соведущего. Осборн также поделилась сообщением в своем Instagram, в котором извинилась за свое поведение.

В настоящее время шоу приостановлено. Однако Осборн поделилась с Фрейзером, что она не уверена, вернется ли она на шоу, поскольку она не знает, разыскивается ли она. Она объяснила:

«Я не знаю, прошло ли это раньше. Я бы хотел, но я не знаю, хочу ли я вообще вернуться… Я не знаю, нужен ли я там».

Однако она сказала, что хотела бы вернуться на шоу, чтобы женщины могли взрослым образом поговорить о расе и превратить неудобную ситуацию в нечто позитивное.

Осборн рассказал, что одна из ее соведущих, Элейн Велтерот, хочет поговорить. Осборн признала, что она не полностью осведомлена обо всех проблемах черного сообщества, но хочет учиться.

На фоне извинений Осборн, заявления о том, что она использовала расовые оскорбления, обращаясь к бывшим соведущим, были озвучены Яшаром Али. Али процитировал бывшую ведущую Лию Ремини и другие источники.

Якобы Осборн называл бывшую соведущую «Разговора» Джули Чен Вонтоном, а Сару Гилберт, лесбиянку, — «п-лизательницей». Публицист Осборна отверг обвинения.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru