ET Online: принц Уильям очень хочет принять свою судьбу будущего короля

ET Online: принц Уильям очень хочет принять свою судьбу будущего короля Люди

Принц Уильям не чувствует себя пойманным в ловушку и готов принять свое будущее в качестве короля, ссылаясь на заявления своего брата, сообщил Entertainment Tonight источник.

Королевский инсайдер поговорил с Entertainment Tonight о реакции и мыслях принца Уильяма, окружающих его брата, о заявлениях принца Гарри из его откровенного интервью с Опрой Уинфри.

Принц Гарри открыл в своем интервью и поделился, что чувствует себя в ловушке института дворца, но он смог выбраться со своей женой Меган Маркл.

Принц Уильям на первом этапе Тур де Франс, 2014 год, Харрогейт, Англия. | Фото: Getty Images

Гарри утверждал, что и его отец, принц Чарльз, и его старший брат тоже оказались в ловушке, но не смогли выбраться, и что он сочувствовал им.

Как сообщается, принц Уильям был расстроен заявлением принца Гарри, поскольку считал несправедливым навешивать на него ярлык такового. Кэти Николл, королевский эксперт, поделилась своими чувствами с Entertainment Tonight:

«Он действительно отвергает предположение своего брата, что он чувствует себя« в ловушке »фирмы, что он чувствует себя в ловушке своей будущей роли».

Николс сказал, что его близкие друзья поделились тем, что он не чувствует себя в ловушке и планирует полностью принять свою роль Короля и связанные с этим обязанности.

Во время интервью Гарри поделился, что, хотя он очень любит своего брата, отношения сейчас находятся в трудном положении. Он добавил, что они прошли разные жизненные пути.

Принц Уильям публично высказался о заявлениях Маркл и Гарри из интервью.

Николлс объяснил, что может пройти некоторое время, прежде чем отношения между братьями выздоровеют. Она добавила, что, похоже, если СМИ будут анализировать каждую деталь их отношений, у них нет шансов двигаться дальше.

Она считает, что подробности их отношений станут менее публичными, поскольку каждый раз, когда что-то просачивается в СМИ, возможные переговоры о примирении откладываются. Николс поделился с изданием:

«Очевидно, что предстоит проделать большую работу, чтобы эти отношения наладились. Это построение доверия, очевидно, очень важно».

Принц Уильям и принц Гарри должны увидеться летом, так как статуя принцессы Дианы будет открыта в садах Кенсингтонского дворца.

Николлс объяснил, что для королевской семьи будет важно, чтобы братья стояли вместе и поддерживали друг друга по этому особому случаю.

Принц Уильям публично высказался о заявлениях Маркл и Гарри из интервью. Маркл поделилась, что королевская семья выразила опасения по поводу того, насколько темной будет кожа Арчи.

Ссылаясь на это утверждение, принц Уильям сказал репортерам, что его семья не была расистской, когда он был в гостях в лондонской школе вскоре после интервью брата.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru