Если в зимнюю ночь четыре путешественника — это маленькая мрачная загадка.

Если в зимнюю ночь четыре путешественника - это маленькая мрачная загадка. Медиа

Запуская такую ​​игру, как If On A Winter’s Night, Four Travelers, я не могу не чувствовать, что пропущу несколько важных отрывков. В конце концов, название — отсылка к роману Итало Кальвино «Если в зимнюю ночь, путешественник», который я не читал, но знаю, что это, по-видимому, своего рода рефлексивный постмодернистский роман от второго лица. о том, что вы пытаетесь прочитать роман «Если в зимнюю ночь — путешественник». Ссылка на объект, который ссылается на себя, который я только что обнаружил в Google. Я уже борюсь.

Если в зимнюю ночь, четверо путешественников

  • Разработчик: Игры Dead Idle
  • Издатель: Игры Dead Idle
  • Платформа: ПК, Linux
  • Доступность: Вышел сейчас бесплатно на itch.io и на сайте разработчика

В любом случае: не беспокойтесь об этом. Четыре путешественника, бесплатная загадка 1920-х годов, созданная Лаурой Хант и Томасом Мерингом, полна вещей, которые, вероятно, являются отсылками — повторяющейся классической музыкой, цитируемыми романами, читаемыми стихами — а может быть, и нет! Дело в том, что здесь помогает быть невеждой. Вся пьянящая литературность Пруста и Сати накапливается и сгущается в своего рода туман, такой же, что затуманивает умы его трех главных героев. Точно так же, как я слышал, в «Путешественнике» Кальвино: я правильно понял? Это должно быть здесь? Правильно ли я это помню?

Если в зимнюю ночь, трейлер «Четыре путешественника»

Это «Четыре путешественника», игра, полная неразберихи и эпистемологических сомнений. Вы начинаете в поезде — это определенно отсылка к Кальвино; Я только что просмотрел первую главу — и никто из путешественников, кажется, не знает, как они туда попали, что приводит к разграблению воспоминаний, сожалений и всего прочего, история Ханта развивается от романтической трагедии к романтическому отчаянию и к тотальной готике. разврат за три-четыре часа.

Здесь есть в основном легкие головоломки, в основном просящие вас следовать некоторым, в основном, очевидным инструкциям или подсказкам. Иногда нить может немного теряться в визуальном шуме — крохотный крошечный ключик доставил мне серьезные неприятности — хотя, опять же, я думаю, что временами это не менее важно для меня. Это того стоит: Four Travelers великолепен. Воспоминания путешественников разыгрываются на нескольких безупречных, богато детализированных пиксельных диорамах Меринга. Некоторые фавориты: дождь; арфа; маленький белый стол и стулья в потрясающем зимнем саду; и свет — я одержим светом. Если нечетный ключ теряется в маленьких точках темного вестибюля, пусть будет так.

В любом случае, все это возвращается к настроению, которое действительно сохраняется с Four Travelers через его божественные лучи, красные ковры и полуночный блюз. Горстка людей, пойманных в ловушку мерцающего ужаса собственных воспоминаний, обречена на поиски улик среди всех сомнений. Очень вкусно! Какой ужасный маленький драгоценный камень. Кальвино был бы горд — наверное.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru