Эмили Ратаковски — мама — ее честные высказывания о материнстве, воспитании детей и поле ребенка

Эмили Ратаковски - мама - ее честные высказывания о материнстве, воспитании детей и поле ребенка Люди

Эмили Ратаковски и ее муж Себастьян Беар-Маклард недавно приветствовали своего первого ребенка вместе, и модель может многое сказать о материнстве, воспитании детей и планировании будущего своих детей.

В октябре 2020 года Эмма Ратаковски объявила, что беременна и ждет первого ребенка от своего мужа Себастьяна Беар-Макларда. Она отметила одну интересную деталь: они не хотели знать пол своего ребенка, пока он не родился.

8 марта 2021 года Ратаковски и Маклард приветствовали своего сына, Сильвестра Аполлона Медведя, и пара призналась, что они не будут точно говорить пол ребенка, пока ребенок не покажет 18 и не укажет, как он / она хотел бы идентифицировать себя.

Эмили Ратаковски 10 марта 2020 года в Нью-Йорке. | Фото: Getty Images

В ноябре она и ее муж отправились в «бебиный месяц» в неизвестном месте, чтобы приятно провести время, прежде чем стать семьей из трех человек.

У них также был роскошный детский душ в феврале 2021 года, когда друзья пришли отпраздновать с ними в отеле NoMad в Нью-Йорке. Мероприятие, посвященное космической тематике, было организовано друзьями, в том числе арт-дилером Сарой Гувер.

Среди других гостей — половина диджеев The Misshapes, Ли Лезарк и ювелир Элисон Чемла. Гостей угощали трапезой из трех блюд в дополнение к временным татуировкам, нарисованным вручную мужем Гувера, Томом Саксом.

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард на церемонии вручения премии Film Independent Spirit Awards 2020 в Санта-Монике, Калифорния | Источник: Getty Images

Эмили Ратаковски и Себастьян Беар-МакКлард на церемонии вручения премии Film Independent Spirit Awards 2020 в Санта-Монике, Калифорния | Источник: Getty Images

РАТАЖКОВСКИЙ О МАТЕРИНСТВЕ

До рождения Сильвестра Ратаковски придерживалась определенных идеологий в отношении материнства и воспитания детей. Для нее на пути к беременности были и хорошие, и плохие дни.

В посте в Instagram актриса призналась, что иногда чувствовала себя богиней плодородия, а иногда — Винни-Пухом. Еще она сказала:

«Я не знаю, каким будет материнство. У всех такой разный опыт и взгляды — я научился просто доверять процессу …»

Для Ратаковски беременность была изначально одинокой, и как бы ее муж ни пытался оказать поддержку, это никогда не было таким, потому что она одна знала, что происходит с ее телом.

Ратаковски однажды сказал, что брак — это как бизнес. Эта идея побудила ее не раскрывать подробности своей свадьбы.

Когда она была беременна, они с мужем часто говорили о том, какого пола они хотят, чтобы их ребенок был, и хотя он иногда говорил о рождении сына, Маклард старался сохранять нейтралитет в отношении пола их ребенка.

РОДИТЕЛЬСКИЕ МЫСЛИ

У пары было некоторое нежелание быть родителями, особенно Ратаковски, которая боялась потерять свою фигуру убийцы, но была готова следовать запланированному отцовству.

После партнерства с организацией «Планируемое отцовство» модель сказала, что заинтересована в успехах организации, потому что они были на высоте, когда дело касалось женского здоровья.

Она также сказала, что молодым женщинам было трудно вступить в свою сексуальность, но для них жизненно важно иметь безопасное место, где они могут получить медицинскую помощь, независимо от их страховки или происхождения.

МУЖ И ЖЕНА

Маклард и Ратаковски встречались за много лет до того, как стали участником. У них была одна и та же группа друзей, но они начали встречаться где-то в 2018 году и поженились через несколько недель после знакомства.

Пара поженилась в мэрии Нью-Йорка, и их брак прошел тихо. Хотя их брак казался поспешным, Ратаквоски сказала, что ей пришлось проверять мужа в течение двух лет, прежде чем выйти за него замуж.

Период проверки проходил, когда они были друзьями, и это позволило ей узнать его лично и близко. Ратаковски однажды сказал, что брак — это как бизнес. Эта идея побудила ее не раскрывать подробности своей свадьбы.

Тем не менее, одна вещь, в которой они с Маклардом любят, — это честность. Как и его жена, Маклард работает в индустрии развлечений. Он номинированный на премию кинопродюсер, у которого также есть независимая киностудия.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru