Эмбер Херд выступила после проигранного дела

Эмбер Херд выступила после проигранного дела Лайфстайл

Эмбер Херд наконец рассказала репортеру о проигрыше в суде Джонни Деппу. До сих пор актриса общалась только через динамик или через записи в социальных сетях. Теперь она сидит перед Саванной Гатри из NBC News, чтобы поделиться своими чувствами по поводу человека, который должен 10 миллионов долларов за клевету.

36-летняя Херд сказала, что не винит присяжных за вердикт, который она вынесла в конце прошлого месяца. Затем 12 человек решили, что Джонни Депп имеет полное право осудить свою бывшую жену за эссе, которое она писала для Washington Post. Там она утверждает, что стала жертвой домашнего насилия, хотя не упоминает имя Джонни. Чуть позже подозрения во всем мире о том, о ком идет речь в статье, подтвердились после того, как Эмбер подала на развод и судебный запрет на актера, заявив, что опасается за свою жизнь.

«Я не виню присяжных. На самом деле, я это очень хорошо понимаю. Джонни — любимый актер, и люди чувствуют, что знают его. Он отличный актер», — сказал Херд в интервью. Он добавил, что показания в пользу Деппа были полностью от его подчиненных, которые не могли не принять его сторону. Однако она так и не дождалась темы Кейт Мосс, которая опровергла собственные слова Эмбер о насилии, совершенном над ней Джонни Деппом во время их отношений в 90-е годы.

Херд также назвала обращение с ней в социальных сетях «несправедливым». По данным NBC, хэштег #JusticeforAmberHeard набрал всего 27 миллионов просмотров, а хэштег для Джонни Деппа был просмотрен миллиарды раз.

«Меня не волнует, что другие думают обо мне или какие суждения вы хотите вынести о том, что происходило в моем доме во время моего брака за закрытыми дверями», — говорит Херд. По ее словам, справедливого отношения к ней в социальных сетях не было, отметив, что там показывались только унизительные видео и фото.

В разговоре с Гатри на прошлой неделе адвокаты Деппа заявили, что социальные сети не сыграли роли в вынесении приговора. Присяжным было приказано не расследовать и не читать дело, хотя никто не следил за соблюдением запрета. Адвокат Херда сказал, что вердикт по британскому делу, в котором Джонни проиграл Sun, не был оглашен присяжным.

Эмбер Херд планирует обжаловать решение суда, но пока неясно, когда именно она подаст документы.

Источник: fakti.bg


Оцените статью
Cooboo.ru