Эллен ДеДженерес рассказала о COVID-19 во время первого показа

Эллен ДеДженерес рассказала о COVID-19 во время первого показа

Поблагодарив тех, кто обращался к ней добрыми словами и поддерживал на протяжении всего периода ее выздоровления, ДеДженерес выразила желание «обнять всех без исключения» из своих поклонников.

«Наверное, это было бы опасно и незаконно», — пошутил ведущий.

Шоу Эллен ДеДженерес приостановили производство в начале декабря, в последний день сезонного мероприятия «Двенадцать дней подарков». В результате ДеДженерес пригласил на шоу ту же аудиторию, которая пропустила свои подарки в декабре.

Далее ведущая рассказала о драматических событиях, произошедших в тот день, когда она получила результат теста на COVID-19.

62-летняя женщина, накрашенная и накрашенная, вспомнила, как ее помощник Крейг вошел и сообщил ей, что у нее положительный результат.

«А потом все вокруг меня убежали», — сказал ДеДженерес. «Забавно, люди просто испугались и побежали. Некоторые с тех пор не вернулись ».

После новостей ДеДженерес немедленно покинула студию, так как ее команда по безопасности COVID проинформировала всех, кто был в контакте с вирусом.

Когда один из исполнительных продюсеров шоу Энди Ласснер услышал эту новость, Эллен заявила, что «он буквально на полной скорости сбежал с участка».

После новостей ДеДженерес поместил дома на карантин в отдельной комнате от жены Порции де Росси. В первые три дня после заражения вирусом ДеДженерес сообщила, что спала по 16 часов в сутки, а на четвертый день просыпалась со спазмами спины. Когда боль не исчезла, врач прописал ей обезболивающие и миорелаксанты.

«Джекпот», — пошутила она. «Эта вещь окупается».

Когда обезболивающие не помогли, врачи наконец назначили Дедженерес стероидный пакет, что в конечном итоге облегчило ее выздоровление.

После своего опыта с вирусом ДеДженерес сообщила своей аудитории, что, хотя она не знала об этом раньше, боль в спине теперь является значительным симптомом COVID-19. Никаких других значимых симптомов у нее не было.

Смотрите также:  Кенни Уэйн Шеперд о тусе с Нилом Янгом и гастролях с Van Halen

«Я не потеряла чувство вкуса», — вспоминала она. «Хотя я и правда носила кроксы с носками в течение дня, так что судите вам».

Полностью выздоровевшая ведущая ток-шоу заявила, что до сих пор не определила источник, от которого она заразилась вирусом.

Посмотрите клип и посмотрите выступление Эшли Макбрайд из эпизода ниже.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: