Элизабет Хассельбек приветствовала троих детей со своим единственным любимым мужем — в их большой семье

Элизабет Хассельбек приветствовала троих детей со своим единственным любимым мужем - в их большой семье Люди

Тим и Элизабет Хассельбек женаты почти 19 лет, у них трое очаровательных детей. Вот взгляд на их личную жизнь и их семейную жизнь.

Когда Тим и Элизабет поженились в 2002 году, они были уверены, что их брак будет вечным, и с тех пор они сделали лучшее решение для своей семьи.

Пара — родители троих очаровательных детей: Грейс Элизабет, 2005 года рождения; Томас Тейлор, 2007 года рождения; и Исайя Тимофей, 2009 года рождения.

Элизабет Хассельбек на съемках «Разговора» без аудитории из-за опасений по поводу коронавируса в среду, 11 марта 2020 г. | Фото: Getty Images

Хотя Тим и Элизабет почти не делятся изображениями своих детей в социальных сетях, они всегда рассказывают, какие они милые. Спустя годы Элизабет ушла из центра внимания, чтобы сосредоточиться на воспитании своей семьи.

После выхода на пенсию бывший квотербек присоединился к ESPN в августе 2008 года в качестве аналитика студии NFL.

Тим ушел из НФЛ и стал спортивным аналитиком ESPN. В настоящее время семья живет в Нэшвилле, самом богатом районе Теннесси, после переезда из Гринвича, штат Коннектикут.

СЕМЬЯ И МАТЕРИНСТВО

После того, как Элизабет была ведущей в сериалах «Взгляд» и «Лиса и друзья», в 2015 году она решила отвлечься от работы и сосредоточиться на воспитании детей.

Она объяснила, что она приняла такое решение, потому что хотела отдать им все самое лучшее, вместо того, чтобы отдавать им все остальное.

Элизабет также отметила, что ее дети были на той стадии, когда они нуждались в ней, и, хотя это было трудное решение, она примирилась с Богом по этому поводу, и поддержки мужа было достаточно, чтобы заставить ее довести дело до конца.

Говоря о матери, бывшая участница конкурса «Выжившая» сказала, что отцовство может изменить человека. Многие вещи открыли ей глаза, включая взлеты и падения беременности, схватки и уход за ребенком.

Хотя она, возможно, изо всех сил пытается стать матерью, Элизабет показала, что она никоим образом не идеальна. Однажды она рассказала о том, что забыла первый день своей дочери в школе, и что администратор позвонила ей и напомнила об этом.

Ведущий ESPN Тим Хассельбек позирует фотографу в студии НФЛ в Бристоле, Коннектикут, 11 августа 2008 г. | Фото: Getty Images

Ведущий ESPN Тим Хассельбек позирует фотографу в студии НФЛ в Бристоле, Коннектикут, 11 августа 2008 г. | Фото: Getty Images

Несмотря на сопутствующий ей позор, она научилась понимать и перефокусировать свою позицию, ища утешения в своей христианской вере. Кроме того, понимание того, что она не идеальна, облегчило ей жизнь, когда дело дошло до воспитания детей.

Тим Хассельбек

Тим и Элизабет познакомились, когда были студентами Бостонского колледжа. Эти двое были звездными спортсменами, Элизабет играла в софтбол, а Тим — звездой американского футбола.

Элизабет Хассельбек и ее муж Тим Хассельбек о "Вид" 10 сентября 2012 г. | Фото: Getty Images

Элизабет Хассельбек и ее муж Тим Хассельбек в фильме «Взгляд» 10 сентября 2012 г. | Фото: Getty Images

После колледжа он пару лет профессионально играл в футбол в качестве квотербека, прежде чем ушел на пенсию. Он периодически играл в «Вашингтон Редскинз».

Он также играл с New York Giants и Arizona Cardinals. Он был одним из первых активных игроков, принявших участие в «Учебном лагере для трансляций» NFL Films летом 2007 года.

Это стало его телевизионным дебютом в сентябре того же года. После выхода на пенсию бывший квотербек присоединился к ESPN в августе 2008 года в качестве аналитика студии NFL.

Он появляется в «NFL Live», «SportsCenter», «Fantasy Football Now», «Fantasy Football Kickoff» и «ESPN Radio». В 2019 году он присоединился к ACC Network в качестве аналитика телетрансляций ACC Network Primetime Football.

КАРЬЕРА ЭЛИЗАБЕТ

Как и ее муж, Элизабет занималась спортом, когда училась в колледже, но после получения диплома изящных искусств в 1999 году она начала работать с Puma в качестве дизайнера обуви.

Она была на шоу «Survivor», где была известна своим неприкосновенным головным убором. После съемок в «Выживших» Элизабет работала ведущей в шоу «Вид», прежде чем уйти и направиться в «Фокс», где она работала в «Лисе и друзьях».

Она является автором книги «Диета без глютена: руководство по выживанию без глютена», выпущенной в 2009 году. У нее также есть еще одна книга, мемуары под названием «Точка зрения». Элизабет также снималась в некоторых фильмах, таких как «Мадея попадает в тюрьму» и «Окружение».

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru