Элизабет Чемберс: я потрясена скандалом с Арми Хаммером и убита горем

Горячие фото

Элизабет Чемберс, наконец, напрямую обратилась к скандалу своего бывшего мужа Арми Хаммера, связанного с каннибалами.

Размещая фотографию пляжа на Каймановых островах, Чемберс написала, что была «шокирована» и «убита горем» обвинениями против Хаммера.

«В течение нескольких недель я пытался осмыслить все, что произошло. Я потрясен, убит горем и опустошен. Помимо горя, я слушаю и буду продолжать слушать и изучать эти деликатные вопросы », — подписал 38-летний Чемберс сообщение в Instagram.

«Я не понимал, как много я не знал.
Я поддерживаю любую жертву нападения или жестокого обращения и призываю любого, кто испытал эту боль, обратиться за помощью, которая необходима ей для исцеления ».

Чемберс сказала, что помимо своего сообщения в Instagram, она не будет больше комментировать предполагаемые действия 34-летней звезды «Зови меня своим именем», потому что сосредоточится на их детях, Харпере и Форде.

«Благодарю вас за всю любовь и поддержку, и заранее благодарю вас за вашу неизменную доброту, уважение и внимание к нашим детям и ко мне, пока мы находим способы двигаться вперед», — закончила она свое заявление.

Чемберс лишь вкратце признала скандал Хаммера на прошлой неделе, когда она услышала, что его бывший режиссер и партнер по фильму Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе воссоединились, чтобы снять фильм о настоящих каннибалах.

«Нет. Слова », — написал Чемберс, который летом подал на развод с Хаммером.

В январе несколько женщин выступили с обвинениями Хаммера в сексуальном и эмоциональном насилии. Его бывшая, Кортни Вучекович, утверждала, что он стал «навязчивым», и она начала опасаться за свою безопасность, особенно когда он якобы делал комментарии о желании «приготовить барбекю и съесть» ее.

Другая бывшая, Пейдж Лоренце, предположительно, Хаммер использовала нож, чтобы вырезать букву «А» возле ее влагалища и нанести ей синяк в качестве клейма.

.

Перейти в источник


Оцените статью
Cooboo.ru