Эль Кинг беременна и ждет первого ребенка от жениха Дэна Тукера после двух неудачных беременностей

Горячие фото

Кинг продолжил: «Я пережил потерю и пережил эту боль потери двух беременностей, мне просто кажется, что жизнь закончилась, жизнь закончилась. Вы должны пройти через этот интенсивный и действительно просто невероятно истощающий и шокирующий период горя. Вы чувствую себя таким неудачником. Тогда, когда [you get pregnant again], ты так боишься наслаждаться этим и быть счастливым, потому что ты так боишься, что это унесут. То, что у меня сейчас протекает благополучная беременность, не означает, что я потеряла беременность «.

Певица «Ex’s & Oh’s», которая в настоящее время находится на втором триместре, даже не решилась дать согласие на интервью во время беременности, которую она считает беременностью с высоким риском. Но как общественная фигура с платформой, Кинг считает, что она может разделить любую часть своей жизни.

«Я просто говорю:« Что, если это выйдет наружу и что-то случится с ребенком? » Тогда мне кажется, что у меня на лице яйцо », — сказала она. «Но это похоже на то, почему вокруг этого стыд? Почему ты не можешь отпраздновать начало жизни на этом этапе? У меня просто есть возможность поделиться частями своей жизни с людьми. Какой бы ни была моя платформа, я знаю, что У меня есть один. Если вы собираетесь разделить свою долбаную жизнь, поделитесь ею, черт возьми ».

Пара узнала счастливые новости в день Рождества, и Кинг говорит, что она «не могла представить себе лучшего рождественского подарка, чем положительный тест на беременность». Но они следуют совету ее отца, Роба Шнайдера, и не выясняют пол ребенка, пока ребенок не родится, потому что, по его словам, «вы получаете два настоящих сюрприза в жизни: что у вас есть в детстве и когда вы умираете». Ее мать, бывшая модель, а ныне профессиональная доула Лондон Кинг, оказала огромную помощь, хотя она и не берет свою дочь в качестве клиента, потому что Кинг утверждает, что она «очень требовательна».

Но певица все это время старательно избегала курения, питья и еды болоньи — даже если ее новый совместный проект с Мирандой Ламберт «Пьяный (и я не хочу идти домой)» говорит об обратном.

«Забавно, что я выпускаю песню и собираюсь петь ее повсюду, чертовски беременная», — со смехом призналась она. «Это был бы я! Вы ожидаете меньшего?»

Кинг и Тукер сделали предложение друг другу в свою первую годовщину в октябре после того, как скакали на лошадях на гору, чтобы заняться промыванием золота в Нью-Мексико. Она поделилась романтической историей пары о том, что у певца и татуировщика был один и тот же план, чтобы задать большой вопрос. «Моя вторая половинка опередила меня и сделала то же самое», — подписала Кинг свой пост в Instagram. «Так что я сразу же встал на колени. Я люблю тебя, Дэниел. 1 год спустя, навсегда. Я сказал« Да », кстати, и он тоже!»

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru