Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 — Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией

Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 - Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией Медиа

Dragon Age начала свою историю Тедаса еще в 2009 году с Dragon Age: Origins от BioWare. Новейшая серия комиксов от Dark Horse, Dragon Age: Dark Fortress, — это история, уходящая корнями в то место, где все началось. В первом выпуске последней серии Фенрис (которого мы встретили в Dragon Age 2) возвращается после комиксов Blue Wraith, чтобы объединиться с небольшой группой Инквизиции в тотальной атаке на крепость, в которой заключено невыразимое зло. Первый выпуск начинается с размышлений о печально известном предательстве короля Кайлана, свидетелями которого мы стали в начале «Происхождения», и продолжается с Фенрисом, который противостоит своему прошлому своему предыдущему хозяину, Данариусу.

У нас есть эксклюзивный первый взгляд на первый выпуск новой серии Dark Fortress от Dark Horse, начиная с воспоминаний о предательстве короля Ферелдана и Серых Стражей в Остагаре:

Комиксы Dark Horse

Проблема начинается с печально известного момента, когда Логейн обратил предателя против серых стражей, решение, которое оставило Кайлана мертвым и брошенным. Кайлан был сыном Марика, друга Логейна и бывшего короля Ферелдана, и сложная история между ними внесла бурный оттенок в игру и была далее исследована в сопутствующем романе «Украденный трон».

Проблема продолжается, когда сир Аарон просыпается от своего сна об ужасном повороте событий, который положил начало Origins и возвращает нас в настоящее, когда Фенрис, Мариус, Франческа и Тесса в лагере готовятся к предстоящему штурму крепости Кастеллум Тенебрис. в Тевинтере:

Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 - Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией

Комиксы Dark Horse

Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 - Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией

Комиксы Dark Horse

На третьей панели, показанной выше, динамика группы продолжает сдвигаться от событий, ранее наблюдавшихся в Blue Wraith, с Фенрисом, который больше соответствует тому, каким он в конечном итоге стал к концу Dragon Age 2: более укорененным в себе, уверенным в себе. его личность как свободного человека (больше не раба) и более открытого для того, чтобы впускать людей. У некоторых была проблема с тем, как этот персонаж изображался в Blue Wraith, потому что это в значительной степени подразумевало, что его бросили друзья, которых он приобрел в Киркволле. Этот творческий поворот особенно сильно ударил по тем, кто встречал с ним роман, потому что его роман, возможно, самый сложный, но также невероятно полезный из-за того, насколько он открывается.

Dark Fortress, кажется, возвращает его к более открытому персонажу, и он спрашивает, как помочь Аарону, и его попытка легкомысленно с Мариусом. Когда он шутит (его юмор всегда был сухим) над общей тревогой в группе, на его лице можно увидеть мягкую улыбку. Когда его попытка протянуть руку встречает молчание, сразу же видно выражение печали и невозможности установить контакт.

История продолжается с акцентом на Кастеллум Тенебрис, крепость, которая находится в центре этой новой истории. Еще раз, этот комикс продолжает предлагать более пристальный взгляд на общество Тевинтера с Магистрами, еще раз замышляющими получение большей власти с помощью красного лириума (вы можете узнать больше об этом здесь). Как всегда злобно, чего нельзя сказать о всех Магистрах, что очевидно из продолжающейся сюжетной линии Дориана Павуса (Инквизиция) в антологии Тевинтерских ночей вместе с Маверисом Тилани, заговор по контролю над Тедасом продолжается, пока Фенрис и компания. гонка, чтобы положить конец этим гнусным планам:

Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 - Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией

Комиксы Dark Horse

Что мне нравится в комиксах Dark Horse, так это художественная композиция. Когда Мэверис впервые была представлена ​​в комиксе «Те, кто говорит», я влюбился в нее. Она невероятно сильный персонаж, который на самом деле связан с Варриком Тетрасом, мошенником-рассказчиком, которого мы все знаем и любим. Художественный стиль остался неизменным на протяжении большей части комиксов, и хотя Мэй и Дориан не единственные «хорошие винты» из страны кровавой магии и рабства, комиксы неплохо справились с тем, чтобы неуловимо переключить внимание читателя на то, кто «добро» и «зло» с тонкими изменениями цвета и наклонными линиями. Это очень распространено в этом первом выпуске, особенно чувак, который выглядит как труп, но все еще ведет себя так, как будто он самый крутой из всех вокруг. Надеюсь, этот вымышленный персонаж чувствует, как я закатываю на него глаза.

Эксклюзивный превью Dragon Age: Dark Fortress # 1 - Фенрис размышляет о Данарии и объединяется с инквизицией

Комиксы Dark Horse

Последний эксклюзивный превью, который мы видели выше, показывает, как команда готовится к действию. Размышляя о том, как лучше всего проникнуть в эту печально известную неприступную крепость, Фенрис вспоминает свое время на службе у Данария. Поскольку эта история рассказывается спустя годы после того, как Фенрис убивает своего бывшего хозяина в Dragon Age 2, произошло значительное исцеление. Вернувшись в Тевинтер в качестве «Синего Призрака», чтобы убивать своенравных магистров и работорговцев, его время в компании Мариуса и Тессы снова дало его сердцу свободу доверять. Эта поддержка, осознает он это или нет, также дает ему возможность оглянуться на свое прошлое на более стабильной основе. Вместо того, чтобы впадать в ярость или выпить бутылку вина, он вместо этого оглядывается на свое прошлое с ясной головой. Это позволяет ему заметить, что у его бывшего хозяина был секретный туннель в Кастеллуме и из него, если ему нужно было в спешке сбежать. «Я подозреваю, что он построил новый проход», — говорит Фенрис, просматривая свои воспоминания. «Об этом могли бы знать только его самые доверенные и преданные слуги». Именно этот момент подталкивает группу к новому образу действий: выяснить, кто знает, существует ли эта новая точка входа и как получить к ней доступ.

Первый выпуск выходит 31 марта, в нем возвращаются такие имена, как Нунцио ДеФилиппис, Фернандо Хайнц Фурукава, Майкл Атье и Кристина Вейр, и все они объединяют свои усилия, чтобы принести больше историй из невероятного мира ролевых игр BioWare.

Dragon Age: Dark Fortress — это следующая глава в мире отмеченной наградами ролевой игры в жанре темного фэнтези от BioWare. В комиксе Dark Horse Comics рассказывается, что в новой сказке воин Фенрис, нагруженный лириумом, ныряет вглубь вражеской территории вместе с «бесстрашной командой агентов инквизиции», готовясь к штурму смертоносной крепости, неприступной и изобилующей неизвестными опасностями.

Начало последнего приключения Dragon Age от BioWare уже доступно для предзаказа в местном магазине комиксов! Чтобы подготовиться, я настоятельно рекомендую посмотреть другие комиксы из той же игры, особенно Mage Killer и Blue Wraith.

Перейти в источник

Оцените статью
Cooboo.ru